Звезда сериала Эмили в Париже попала в реанимацию

22.01.2024
196
0
4.2

Актрису госпитализировали с поражением внутренних органов из-за сепсиса, который начал развиваться в декабре во время праздничного отпуска звезды.

Звезда "Эмили в Париже" Эшли Парк призналась, что чуть не умерла. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

В частности, актрису госпитализировали в больницу в Таиланде с септическим шоком, развившимся на фоне тонзиллита. В результате ей пришлось провести неделю в реанимации.

"Я не решалась поделиться происходящим, потому что я все еще в муках выздоровления. Я прихожу в себя после первых недель 2024 года, единственное слово, которое мне приходит в голову - это "Спасибо". В отпуске в декабре на Новый год то, что началось у меня с обычного тонзиллита, перешло в критический септический шок, заразивший и повредивший несколько моих органов", - написала она.

Эшли Парк также поблагодарила своего возлюбленного Пола Формана за поддержку. Он был рядом с ней все время, пока она болела.

"Ты успокаивал мои страхи и был со мной в машинах скорой помощи, трех зарубежных госпиталях, в течение недели в реанимации, в страшных приемных отделениях, во время бесконечных сканирований, тестов и уколов, невыносимой боли и такого хаоса", - подытожила звезда.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar