Звезда сериала "Школа" Лиза Василенко рассказала как стала жертвой насилия

03.10.2019
29
0
0.0
Сейчас она популярная, успешная, окончательно переехала в столицу и даже финансово помогает родителям. А еще каких-то пару лет назад Лиза Василенко была обычной скромной девочкой из Днепра, которая увлекалась косплеем и была из-за этого отвергнута однокласниками. Но это не единственная обида из прошлой жизни, говорит тепер уже блогер и модель Лиза Василенко.

Лиза Василенко, которая исполнила роль Лолы в сериале "Школа" стала героиней нового выпуска программы "ЖИЛ", в котором рассказала, как ей в свое время пришлось пережить издевательства возлюбленного, учителей, одноклассников и преодолеть сомнения в себе, пишет Сlutch.

Девушка призналась, что в подростковом возрасте она была жертвой булллинга в школе. Ее одноклассники не воспринимали ее увлечение косплеем и желанием выделяться, поэтому Лиза неоднократно становилась изгоем в своем классе. 

Правда, на этом моральные издевателства не закончились, более того начались и физические. Так, знаменитость откровенно рассказала о своей первой любви, которая превратилась в "нездоровые" отношения, с парнем на три года старше ее. 

Конечно же, по началу ничего не предвещало беды, а первые месяцы отношений пары и вовсе напоминали сказку, но со временем все кардинально изменилось. 

"Он говорил, что я некрасивая, гадкая, ненужная никому, кроме него. А однажды даже сказал, что я должна быть ему благодарна, ведь он меня не бьет. Тогда я воспринимала все это, как должное. И действительно была за все благодарна. Этот парень был моим миром", ‒ вспоминает тот период отношений девушка. 


Из-за постоянных ссор с парнем она стремительно теряла вес и перестала общаться с родными и друзьями, а однажды увидев на лице дочери синяки от рук любимого, родители настояли на завершении отношений. Так думала Лиза, пока не встретила бывшего парня в одном из ресторанов, в который пришла с подружкой.

"Он ударил меня о бетонную стену, и я потеряла сознание. Когда очнулась, увидела кровь, у меня все болело, было очень страшно. Он сломал мне нос", - вспоминает девушка их встречу.


После этих событий Лиза проходила длительное лечение, посещала психолога, а вот вину парня полиция не смогла доказать.

Сейчас Лиза Василенко говорит, что полна любви, как личность, поэтому считает, что  любовь найдет ее сама и отбросила поиски второй половины в сторону.
 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar