Аренда открытых площадок в Москве

29.06.2020
124
0
0.0
Хранение сырья и готовых к продаже товаров предполагает соблюдение определенных требований. Но если груз находится в специальной защитной упаковке и не нуждается в поддержании температурного режима, можно снять открытые площадки в аренду в Москве.

Оптово-распределительный центр Четыре сезона сдает открытые площадки для хранения разных видов груза и гарантирует полную сохранность груза в течение всего срока аренды.


 

Как используются открытые площадки для хранения грузов?

Решая логистические вопросы, компаниям необходимо позаботиться о приобретении или аренде объектов, подходящих для хранения грузов или товаров. Открытие площадки с покрытием из ж/б плит идеально подойдут для размещения на краткосрочный или долгосрочный период:
 
  • Легковых автомобилей и грузового автотранспорта;
     
  • Разных типов техники;
     
  • Металлопроката;
     
  • Изделий из пластмассы;
     
  • Стройматериалов;
     
  • Сельхозоборудования и др;
     
Когда требуется аренда открытых площадок в Московской области, в приоритете сотрудничество с собственником объектов без посредников. Оптово-распределительный центр Четыре сезона располагает разными по размеру площадками — от 1000 до 31000 кв м. Это дает возможность выбрать каждому клиенту наиболее подходящий для себя вариант.

При необходимости арендатор может оборудовать объект техническими средствами, предназначенными для проведения погрузо-разгрузочных работ.
 

Преимущества аренды открытых площадок в оптово-распределительном центре Четыре сезона

Хранение товара на открытой площадке не всегда является вынужденной мерой и отличным способом сэкономить на аренде склада. Многие виды грузов не нуждаются в создании специальных условий и поддержании определенного температурно-влажностного режима. А значит, рационально будет разместить их под открытым небом.

Огражденные открытые площадки, которые можно снять в оптово-распределительном центре Четыре сезона, находятся под охраной круглосуточно. Следовательно, арендатор будет уверен в том, что его груз находится под контролем на протяжении всего срока аренды.

Удобные подъездные пути дают возможность быстро и беспрепятственно разгрузить или погрузить хранимый груз, независимо от того, в каком месте площадки он находится. А наличие освещения делает процесс проведения обработки груза качественным и быстрым даже в тёмное время суток.

Оптово-распределительный центр Четыре сезона предлагает оптимальные условия сотрудничества своим клиентам, возможность наладить бизнес-отношения с другими арендаторами и при необходимости расширить список объектов, сняв склад или помещение свободного назначения.
 

Теги:площадки для хранения грузов, аренда открытых площадок, открытые площадки



Комментарии (0)
avatar