Что посмотреть на Новый год: топ-7 "незаезженных" фильмов

26.12.2022
351
0
0.0

Интересные идеи для хорошего вечера.

Вканун Нового 2023 года хочется поверить в чудо и как-то поднять себе настроение. Создать праздничную атмосферу и немного отвлечься от забот и проблем поможет наша подборка праздничных фильмов. Мы собрали 7 интересных фильмов, которые помогут вам расслабиться.

Любите Куперов (2015 год)

Интересный фильм для просмотра всей семьей. В нем рассказывается об одной большой семье из 4-х поколений, которые собираются вместе на Рождество и у каждого из героев – свое "единственное желание". У этой американской комедии есть все шансы стать вашим новым любимым новогодним фильмом.

 

Мой дедушка — Дед Мороз (2021 год)

Свеженький украинский новогодний фильм. По сценарию, накануне Нового Года 9-летний Максим мечтает только о том, чтобы найти своего дедушку, да еще и когда он — сам Дед Мороз. Поэтому мальчик отправляется на его поиски прямо в Киев. По дороге малыша, конечно же, ждет много приключений и неожиданностей.

 

Четыре Рождества (2008 год)

Легкая и смешная комедия — как раз для создания праздничного настроения в канун Нового года. В фильме супруги собираются улететь на Рождество на остров Фиджи, чтобы не проводить его с родственниками. Однако из-за небольшой неприятности в аэропорту им пришлось наведаться к родителям, а это — 4 похода в гости к родственникам!

 

Ангелы чудятся (2014 год)

Краткометражный фильм группы DZIDZIO для семейного просмотра. По сюжету Дзидзьо, Лесик и Юлик идут колядовать и поют традиционной народной колядки "Бог ся рождает". Но колядуют они, собираясь заработать денег не совсем честным путем.

 

Бесконечное Рождество (2006 год)

Молодой композитор, автор рождественских песенок вынужден праздновать Рождество в компании бывшей жены, ее родителей и сына-подростка. В какой-то момент выясняется, что он проживает в этот день снова и снова. Герою придется серьезно поразмыслить над тем, как из этого выпутаться.

 

Новая рождественская сказка/Скряга (1988 год)

Американское фэнтези, современная сатирическая версия "Рождественской песни" Чарлза Диккенса. Главный герой ленты — Кросс — безжалостный и хладнокровный магнат с нетипичным чувством юмора, он всесилен и абсолютно безразличен ко всему, кроме собственных денег. В общем, Фрэнк – один из тех ребят, которые запросто могут испортить вам отличный праздник. Поэтому сверхъестественные силы решили срочно заняться его перевоспитанием.

 

Щелкунчик и 4 королевства (2018 год)

В самые трудные времена только Рождество приносит счастье в каждый дом, однако юная Клара не хочет ничему радоваться… Чтобы развеселить девушку, крестный отец сделал ей необычный подарок, позволивший юной леди попасть в увлекательный параллельный мир. Им оказалось целое королевство, созданное когда-то ее матерью. Чтобы вернуть миру гармонию, Кларе придется бороться со злом.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar