Что влияет на энергетический обмен между людьми

28.06.2019
144
0
0.0
Ваша аура оставляет свои отпечатки на всем, с чем вы взаимодействуете. Это может быть другой человек, часть окружающей среды или даже предмет. Чем продолжительнее и ближе контакт, тем отчетливее будет отпечаток. Благодаря электромагнитному свойству вашей ауры вы намагничиваете места и предметы. Привыкнув сидеть на каком-то определенном стуле, вы оставляете вокруг него отпечатки своей энергии, он становится «вашим». Если в детстве у вас была своя комната, то вы знаете, что ее атмосфера отличалась от атмосферы комнаты родителей либо комнаты вашего брата или сестры.

Ваша аура заряжает окружающую обстановку тем видом энергии, который гармонирует с вашей собственной энергией. Многие люди не могут спать нигде, кроме собственной кровати. На других кроватях нет тех видов энергии, которые были бы комфортны для них. Период привыкания к кроватям, предметам одежды, новым домам и прочим вещам – это время, которое требуется вашей ауре для того, чтобы намагнитить и настроить окружающую среду или предмет на вашу энергетическую частоту.

Одеяло ребенка или его любимая мягкая игрушка намагничиваются энергией его ауры. Игрушка или одеяло поглощают энергию. Взаимодействие с одеялом или игрушкой является для ребенка способом подзарядки, восстановления равновесия и контакта с его собственным основным видом энергии. Именно поэтому, когда после трудного дня ребенок держит в руках или прижимает к себе игрушку или одеяло, они оказывают на него успокаивающее воздействие. Дети используют запасы энергии, накопленные в игрушке или одеяле. Они всегда расстраиваются, когда их любимые предметы кладут в стиральную машину, потому что чувствуют: при стирке игрушка или одеяло очищаются от накопленного заряда энергии.

Этот же принцип работает в связи с платками и ковриками для молитвы и медитации. Они заряжены энергией определенной частоты, соответствующей процессу медитации и чтения молитвы. Таким образом, каждый раз, когда платок или коврик используется для этих целей, их энергия активизируется, и человеку удается гораздо легче войти в медитативное состояние и удержать его.

В основе психометрии (считывания вибраций с предметов) лежит результат непосредственного взаимодействия ауры человека с аурой предмета. Чем дольше человек контактировал с предметом, тем сильнее предмет заряжается энергией, сходной с энергией своего владельца. Если потом эту вещь возьмет в руки восприимчивый человек, то он сможет считать энергетические отпечатки, которые позволят ему понять сущность ее владельца.

Чем дольше вы подвергаетесь воздействию определенных видов энергии, тем сильнее они на вас влияют и тем сильнее вы влияете на них. Если энергетическое поле какого-то человека сильнее вашего, оно может вызвать в вашем поле либо резонанс и позитивный отклик, либо противоположные реакции. Поэтому давление со стороны ваших друзей является мощным воздействием. Энергия целой группы сильнее энергии обычного человека. Чем ближе контакт между группой и отдельным человеком, тем больше аура человека гармонирует с аурой группы и отражает ее особенности.

Близкий контакт, такой как сексуальное взаимодействие, может очень замысловато переплести аурические энергии людей. Секс создает мощный и глубокий обмен энергиями между аурами вовлеченных в него людей. Такие энергетические связи и «мусор» могут существовать намного дольше, чем те, которые возникают при обыденном общении. Их достаточно трудно смыть и уравновесить, для этого требуется время. Независимо от ваших убеждений, такого явления, как «свободный секс», не существует. Если человек неразборчив в сексуальных контактах и вступает в очередную интимную связь, не порвав прежние энергетические соединения, он на тонких уровнях может переплести энергии множества разных людей.

Чем продолжительнее и ближе контакт с другим человеком, тем утонченнее и сильнее взаимодействие их аурических полей. Родители (особенно матери) делятся своей аурической энергией с детьми на протяжении всей жизни. При существовании прочных отношений происходит динамичное сплетение этих энергий и совместное пользование ими. При смерти человека трагедия его близких отчасти состоит и в том, что энергия умершего у них отнимается. Чем ближе и интимнее отношения, тем больше времени может потребоваться на такое энергетическое распутывание. Даже в семьях, где, казалось бы, не было особой близости, возникает неуловимое ощущение пустоты, так как энергия умершего родственника высвобождается и удаляется из энергетического поля тех, кто остается в материальном мире.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar