Дай себя завоевать

01.05.2019
124
0
0.0
В начале построения отношений – НЕ ТОРОПИСЬ!

Твой избранник думает: «Ах, какая женщина! Я не смогу, не потяну, не для меня эта королева». Он тушуется от твоего величия!

Будь терпелива и доброжелательна, не испугай его манифестами по типу «Все и сразу». Не мчись немедля в койку, опережая ненаглядного. Ему еще дойти до нее надобно да раздеться. Ты рискуешь, что он может сбежать или выпрыгнуть в форточку. Внимание! Сбавь обороты и позволь ему привыкнуть к себе! Ты приносила когда-нибудь котенка в дом? Ему нужно обнюхать все, посидеть под креслом, осмотреться. Тащить его за шкирку насильно – бессмысленно и опасно. С мужчинами надо обращаться как с котятами, позволить обвыкнуться. Приручать их нужно постепенно. Поэтому, если мужчина хочет поухаживать – дай ему такую возможность.

Надеюсь, ты ждешь от мужчины заботы и знаков внимания? Схитри! «Случайно» пройди с ним под ручку мимо кафе, проведи мимо любимых цветов, восторгаясь цветом тычинок. Ни в коем случае не строй обиженного лица, если он не сразу поднимется за тобой в квартиру. Пускай попривыкнет к тебе. Не впадай в истерику, что он пока не наскакивает на тебя и не тащит прямиком в постель. Это хороший признак!

Мужчину надо готовить к победе, но строго на медленном огне – как томят мясо на плите. Подумаешь – два месяца без секса, для приличной женщины со здоровыми мозгами это не повод раздеваться в лифте. Не переставай кокетничать – держи его в тонусе. Женщина, которую не удалось победить и уложить в постель с разбега, вызывает в мужчине интерес. Не пытайся сразу приниматься одевать-обувать его сообразно своему вкусу и доходам и засыпать подарками. Дай ему возможность отдышаться. Когда начинаешь слишком задаривать и баловать мужчину, он быстро наглеет и решает, будто у тебя что-то не так, раз начинаешь со взяток.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar