Дарья Миронова: «Помолиться в лесу, стоя на коленях»

18.10.2019
101
0
0.0
Дарья Миронова – ясновидящая, экстрасенс и психолог, белый маг. Необычные способности у Дарьи открылись в детстве, совершенно случайно – она гадала на картах подружкам и обнаружила, что все предсказания сбываются. В подростковом возрасте она уже сотрудничала со следователями МВД, помогая расследовать преступления. На своем сайте в Интернете Дарья именует себя лицом русской экстрасенсорики и главной медиа-персоной мира экстрасенсорики, ведь за свою карьеру она приняла участие более, чем в шестиста телепрограммах, участвовала в качестве консультанта во многих документальных фильмах, вела собственные радиопрограммы. Участница I сезона «Битвы экстрасенсов».


Ритуал от Мироновой следует выполнять в любой воскресный день (иные дни недели не подойдут). В воскресенье отправьтесь в какое-нибудь безлюдное место. Глядя в сторону солнца (естественно, должно быть светлое время суток), произнесите эти магические слова на счастье и исполнение желаний: «Свято, святой, святой Иисус из Назарета. Тот король тех иуд, Шли мне своего отца ангелов Гавриила, Самуила, Михаила, Рафаила, Мриила, Нафаила».

Встаньте на колени, дважды перекреститесь и продолжайте читать заговор уже на коленях: «Вы, небесные принцы, Шлите ко мне их слуг, Чтобы помогли мне их именем, Чтобы исполнилось мое желание (произнесите, что вы желаете). Аминь, Аминь, Аминь».

Никогда и никому не говорите об этой молитве даже когда желание исполнится, а этого придется ждать, поверьте, совсем недолго.

Есть и еще одно заклинание для исполнения желания, но оно подходит только женщинам. Читается утром или вечером, глядя в окно. Во время ритуала у женщины не должно быть месячных!

«Солнышко, мамочка, мелкие звездочки, Боженька, Батюшка, Матушка счастья. Приди мне на помощь. Иисус Христос, славлю Тебя. Аминь!».

Затем огласите свое желание и снова прочитайте заговор – повторить процедуру нужно 12 раз.

Теги:«Помолиться, стоя, лесу, коленях», на, Дарья, Миронова:


Читайте также

Комментарии (0)
avatar