Домик или замок для кукол: что лучше выбрать?

30.08.2021
177
0
0.0
Все девочки любят играть с куклами, шить им платья и делать прически. Они смотрят на родителей и «играют во взрослую жизнь», поэтому они хотят иметь не только одежду для кукол, но и настоящую квартиру, а лучше целый дом. Такое приобретение принесет массу позитивных эмоций ребенку. Девочке будет интересно играть с таким домиком, а кроме того в нем удобно хранить игрушки. В продаже находятся кукольные домики, можно выбрать и купить игрушечный замок какой захочет маленькая принцесса. Они бывают разных размеров, могут отличаться:
  • интерьером;
  • количеством комнат и этажей;
  • цветовым оформлением и т. д.

Кукольные коттеджи или замки: преимущества

Кукольные коттеджи, которые больше похожи на замки, являются наиболее популярными и любимыми у детей. Они состоят из нескольких этажей, на которых расположено множество комнат: прихожие, кухни, ванные, гостиные, спальни и т. д. В некоторых домиках, которые есть в большом ассортименте на Amata.kz, есть лестницы, лифты и даже балконы. В комплектах с коттеджами находятся:
  • мебель, обои, шторы, одеяла;
  • люстры, светильники;
  • окна и двери;
  • искусственные цветы, картины и другой декор.
Кукольные коттеджи бывают голубого, розового или фиолетового цветов. Материалами для изготовления таких домиков служат дерево, пластик, МДФ и текстиль. Эти коттеджи помогут ребенку развить творческие способности и чувство стиля. Играя с ним, девочка учится вести домашнее хозяйство и быть аккуратной. Данная игрушка подходит для детей старше трех лет.

Миниатюрные кукольные домики     

Домики, к примеру, бренда Bettina, идеально подходят для кукол Барби, которые являются самыми популярными среди детей. Такое жилье для любимой куклы обязательно понравится любой девочке. Домики изготовлены из пластика и прочного картона. Они могут состоять из одной или нескольких комнат, бывают двухэтажными. В комплект входит мебель, декор кукла Барби.  Девочка, играя с таким домиком, сможет развить фантазию и научиться усидчивости. Коттеджи Bettina безопасны и подходят детям 3 лет и старше.
Домик или замок для кукол: что лучше выбрать?

Домики для зверьков SYLVANIAN

Помимо коттеджей для кукол существуют домики для игрушечных зверей Сильваниан. Дома от SYLVANIAN FAMILIES отличаются необычной формой и красочностью. Такое жилище может быть абсолютно любым, от домика на дереве до трехэтажного замка. В комплекте с домиком могут идти окна, двери, крыша, лестницы, балконы, мебель и различный декор. Также есть светильники и люстры, которые можно включить. Несколько домиков легко соединяются в один для получения большего игрового пространства.  Данные игрушки подойдут ребенку от четырех лет.
Аватар Seo Николай Лисов / Seo
Журналист/Midgardinfo

Теги:кукла, Домик, замок



Комментарии (0)
avatar