Эпиляция интимной зоны: все, что нужно знать о процедуре

26.08.2021
122
0
0.0
Сегодня существует множество методов удаления нежелательных волос с любой области тела, в том числе и интимной зоны. Каждый из них отличается свои достоинствами и недостатками, причем отличия заключаются не только в эффективности и результате, но и в ощущениях во время процесса. Абсолютно безболезненного способа удаления волос не существует, однако наименее болезненной принято считать лазерную эпиляцию. Любой желающий, если нужна эпиляция интимной зоны на laserville.com.ua сможет узнать больше полезной информации.

Больно ли делать лазерную эпиляцию?

Каждый человек воспринимает одни и те же воздействия на организм совершенно по-разному, а поэтому однозначно ответить на данный вопрос нельзя. Все является индивидуальным и напрямую зависит от болевого порога человека.
Чтобы наверняка узнать, является ли лазерная эпиляция болезненной, ее придется сделать самостоятельно, так как чужие ощущения от данной процедуры могут быть недостоверны. Чтобы понять, подходит лазерная эпиляция как метод удаления волос с нужного участка, можно попробовать несколько «тестовых» импульсов, что позволит почувствовать, как организм воспринимает воздействия лазера.

Обратите внимание! Если неприятные ощущения не прекращаются и процедура сопровождается дискомфортом, не следует сразу от нее отказываться. Можно попросить врача нанести на участок кожного покрова обезболивающий спрей или крем.

Что влияет на степень болевых ощущений?

Болевые ощущения, получаемые во время процедуры, зависят от множества факторов. Согласно статистике, большинство пациентом во время лазерной эпиляции интимной зоны ощущают исключительно легкие покалывания. Помимо болевого порога, на это могут влиять и прочие факторы:
  1. Разновидность используемого лазера.
  2. Квалификация специалиста, проводящего процедуру.
  3. Подвергаемая обработке зона.
Есть несколько разновидностей косметических лазеров.
 
Эпиляция интимной зоны: все, что нужно знать о процедуре

Одним из первых является рубиновый лазер, процесс эпиляции с использованием которого действительно сопровождался болью, пусть и не сильной. Однако на сегодняшний день преимущественно все косметологические центры используют диодные лазеры, которые были значительно усовершенствованы. Такую разновидность лазеров принято считать универсальной.  Многие авторитетные эксперты подтвердили безопасность их эксплуатации.
Аватар Seo Николай Лисов / Seo
Журналист/Midgardinfo

Теги:эпиляция, интимная зона



Комментарии (0)
avatar
Читайте также