Еще один крипто-обменник выйдет на американский рынок криптовалют в августе

20.07.2021
231
0
0.0
Запуск сделает NSAV второй публично торгуемой криптовалютной биржей в США после того, как Coinbase в апреле провела свое IPO с оценкой более чем в 85 миллиардов долларов. Компания будет владеть 100% биржи и будет носить торговую марку NSAV, сообщает Yahoo!Finance. Стоимость мирового рынка криптовалют сейчас превышает 2 триллиона долларов.

Руководство NSAV считает, что компания может захватить значительную долю огромного китайского крипто-рынка, особенно учитывая опыт ее руководства и стратегических партнеров, которые считаются одними из пионеров в индустрии цифровых активов и блокчейна. Группу возглавляет директор NSAV Юэнь Вонг, который также является генеральным директором LABS Group Limited, первой в мире экосистемы инвестиций в недвижимость на базе блокчейн-технологии, которая управляется с помощью ДеФи-токена LABS.

Вонг также является управляющим партнером Bitmart Cryptocurrency Exchange, которая поддерживает более 220 криптовалют и имеет 24-часовой торговый оборот около 2 миллиардов долларов.

«Мы искренне рады, что уложились в график для запуска нашей собственной криптовалютной биржи. Это исторический момент для NSAV, и особое благодарность всем нашим лояльным акционерам, которые поддерживали нас на протяжении многих лет», говорится в заявлении руководства NSAV.


По оценке CoinMarketCap, лидерство среди криптовалютных бирж мира по-прежнему удерживает Binance с суточным оборотом в 12,9 миллиарда долларов. На втором месте - Coinbase Exchange. На третьем - Huobi Global.

Напомним, что капитализация криптовалюты BNB - нативной монеты Binance Smart Chain - превысила 10 миллиардов долларов.



Комментарии (0)
avatar