Если он бежит от серьезных отношений!

23.04.2019
676
0
0.0
Хорошо, что на прием ко мне ходит много мужчин. Однажды я спросила некоего Алексея: «Почему вы редко говорите женщинам о невозможности дальнейших встреч сразу?»

Он ответил мне так:

«Женщина чаще всего выдает желаемое за действительное. Как только мимолетное развлечение переходит в более нежное и частое общение, она “заморочена” и “зациклена” на том, как со мной хорошо в постели, и вдруг начинает путать свое сексуальное влечение со вселенской любовью. Никакой проблемы, если бы она только о своей любви говорила, так нет, она снова и снова затевает разговоры на темы “кто я для тебя” да “как ты ко мне относишься”.

Мужчина всегда знает, что случайных встреч не бывает, всегда старается не упустить момент знакомства и флирта, но как только он понимает, что втягивается в зависимость от дыхания и улыбки женщины, начинает увеличивать расстояние, то есть готовить пути к отступлению и бегству.

А женщины, которые ждут и терпят тихо и покорно – это еще хуже. Поди их пойми! Сколько об такую ноги ни вытирай, все равно услышишь, что ты плохой, но она тебя любит и ждет. Ее надежда превращается в покорность и начинает бесить.

Когда это окончательно надоедает, я, например, сообщаю, что очень занят, и пропадаю. Тактичные понимали, ну, а если ждет и через полгода – мне не жалко, я скажу, почему к ней не прихожу, что меня раздражает, что не хочу ее, например, или она мне совсем разонравилась. Обычно после этого я выслушиваю столько плохого про себя, что становится вовсе непонятным, чего она меня столько времени дожидалась! Одно, два, три расставания – и абсолютно одинаковые финалы. Не важно, двадцать ей или сорок, – все равно стандартные сценарии, поэтому гораздо проще исчезнуть и поменять телефон, чем идти на беседы с ясным заранее исходом».

Вот как рассуждают мужчины!


Обрати внимание

Женщина, не уважающая себя, никогда не добьется уважения от мужчины. Если такая умоляет вернуться, у мужчины возникает мысль: «Она меня любого примет. Чего она хочет добиться?» Сделай наоборот. Не пытайся разжалобить, не плачь. «Жалость – это имитация любви», – сказал классик Горький. А если мужчина и уйдет – туда ему и дорога!
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo

Теги:он, серьезных, от, Если, отношений!, бежит



Комментарии (0)
avatar
Читайте также