Индивидуальные экскурсии по Неве на катере или теплоходе

13.05.2022
594
0
0.0

Индивидуальные экскурсии по Неве

Экскурсии по Неве – один из наиболее популярных видов отдыха и знакомства с загадочным и таинственным Санкт-Петербургом. И это не удивительно, ведь город расположен в акватории Балтийского моря в устье реки Невы. Это один из самых потрясающих городов Европы, который имеет огромное историческое и культурное наследие, а также волшебную атмосферу.

На индивидуальной экскурсии на катере или теплоходе можно путешествовать по Финскому заливу, рекам, каналам, протокам. Откуда бы вы ни были, – из Дальнего или Ближнего Зарубежья, из российской глубинки, из самого Петербурга, – водные экскурсии не оставляют никого равнодушными.

Индивидуальные экскурсии по Неве на катере или теплоходе
 

Преимущества водных прогулок

Аренда катера или теплохода позволит в уединенной обстановке прогуляться по историческому центру, совершить увлекательное путешествие по акватории Невы и Финского залива. Это будет одним из самых необычных способов провести время с близким человеком или компанией друзей, коллег. А чтобы получить еще больше впечатлений от прогулки и больше узнать о городе, можно воспользоваться услугами экскурсовода.

Судоходные компании предложат вам совершить развлекательную, экскурсионную или романтическую прогулку. Можно провести семейный праздник, отпраздновать дату, устроить романтическое свидание на катере, корпоративное мероприятие или выпускной вечер на теплоходе. Такое развлечение не будет банальным или скучным, кроме того экскурсия на теплоходе или катере будет стоит не так дорого, как банкетный зал в ресторане.

Вы и ваши гости еще долго будут под впечатлением от необычного и познавательного мероприятия. Катер или теплоход в Санкт-Петербурге можно заказать днем или ночью, а цель прогулки подстроится под ваши желания: отдых, изучение города, просмотр салюта с теплохода, фотосессия, романтическое свидание, банкет.

В ночное время особенно интригует прогулка к разводке мостов. Это визитная карточка Петербурга, а наилучшее время для просмотра этого шоу — период белых ночей: с 11 июня по 2 июля. Даже коренные жители города минимум раз за сезон приезжают ночью в центр, чтобы в сотый раз увидеть это десятиминутное зрелище.

Индивидуальные экскурсии по Неве на катере или теплоходе
 

Что учесть при выборе катера или теплохода

  • Вместимость судна. Места должно хватить всем гостям.
     
  • Открытая палуба или теплый салон теплохода.
     
  • Нужен ли экскурсовод.
     
  • Маршрут движения.
     
  • Необходимость дополнительных услуг — дизайнерское оформление катера или теплохода к празднику, фуршетный стол, музыкальное сопровождение, фото/видео.
     
Выбирайте судоходную компанию с многолетней практикой, в которой подберут варианты под вашу ситуацию и под ваши запросы. Приятного отдыха в Санкт-Петербурге!
 
Аватар korolyanka Яна Король
Журналист/Midgardinfo

Теги:экскурсии на катере, индивидуальные экскурсии, экскурсии на теплоходе, экскурсии по Неве



Комментарии (0)
avatar