Качественные счетчики воды в Киеве от прямого поставщика оборудования

13.12.2021
7230
0
2.0

Сегодня по запросы “Счетчики воды Киев” вы можете увидеть в интернете множество предложений от самых разных компаний. Это вызвано большим разнообразием устройств, которые отличаются между собой относительно своих характеристик. При выборе оборудования необходимо учитывать температуру, с которой можно эксплуатировать устройство. Относительно данного критерия можно разделить счетчики воды на следующие основные разновидности:

  • Для холодной воды. Устройство полноценно работает в случае температуры воды до +40 градусов.
  • Для горячей воды. В некоторых случаях температурный максимум устройства достигает температуры +150 градусов.
  • Комбинированные. Несмотря на свою высокую стоимость, данное оборудование нормально можно применять с холодной и горячей водой внутри трубопроводной системы.

Все вышеперечисленные водомеры могут выполнять свои функции при подключении к источнику энергии или быть энергонезависимыми. Модели счетчиков, которые необходимо подключать к электроэнергии относятся к промышленным вариантам оборудования, которое используется для работы с большими объемами воды.

Популярные производители

Выбор устройства в большинстве случаев зависит от производителя водомера. Клиенты нашей компании получают возможность выбрать счетчики воды от следующих популярных производителей:

  1. Гросс;
  2. Байлан;
  3. Гидротек;
  4. Новатор;
  5. Повогаз;
  6. Сенсус;
  7. Зеннер.

Любой водомер из вышеперечисленных производителей предварительно прошел полную сертификацию и может нормально использоваться на территории Украины. Все устройства представлены на нашем сайте в большом ассортименте размеров и модификаций, поэтому клиент может подобрать необходимый ему вариант без лишних проблем. 

Качественные счетчики воды в Киеве от прямого поставщика оборудования

Разновидности оборудования

Классическая классификация водомеров относительно принципа работы выглядит следующим образом:

  • Тахометрические. Это преимущественно турбинные и крыльчатые устройства механического принципа работы. Практика показывает, что это достаточно бюджетный и крайне надежный тип оборудования, которые измеряют количество расходуемой жидкости благодаря работе турбины или крыльчатки. 
  • Индукционные. Расчет количества расходуемой воды осуществляется благодаря измерениям электромагнитной проводимости. Это достаточно дорогой тип оборудования, который при этом обладает высокой точностью и требовательностью к условиям эксплуатации. 
  • Ультразвуковые. Благодаря установленной внутри устройства электронике удается измерить скорость ультразвуковых волн, которые создаются потоком транспортируемой жидкости. Данные обрабатываются и показываются пользователю на дисплее. Оборудование относится к электро зависимому, соответственно, для нормального его использования необходимо обеспечить беспрепятственный поток электричества.
  • Вихревые. Подсчет осуществляется благодаря анализу скорости образования вихря. За подсчет отвечает установленная внутри конструкции электроника, но при этом водомер крайне чувствительный к качеству транспортируемой жидкости. Срок службы данного устройства составляет 8 лет.

Если у вас нет необходимых знаний и опыта в выборе водомеров, вы можете воспользоваться помощью специалистов нашей компании. Мы окажем полную и бесплатную консультацию для правильного подбора счетчика воды под конкретные условия его эксплуатации.

Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/Midgardinfo

Теги:вода, счетчики



Комментарии (0)
avatar
Читайте также