Как дать понять партнеру, что он вам нужен

10.01.2020
84
0
0.0
Так уж мы устроены, что постоянно друг друга подспудно провоцируем. Мы словно наблюдаем друг за другом: а что ты еще мне позволишь, а как ты вот к этому отнесешься? Мы исподволь проверяем своего партнера, словно хотим понять: а можно ли с ним сегодня пойти в разведку, как это было вчера, или сегодня это уже опасно? Тема взаимных провокаций неисчерпаема, я остановлюсь только на одном аспекте, который важен нам для нашей темы. А для лучшего понимания я приведу пример.

…Шел уже шестой год их совместной жизни. Давно исчез трепет при касании рук. Сын, быт, вечная нехватка денег, ипотека – такой обычный набор семейной рутины.

Муж стал время от времени жаловаться на недостаток внимания со стороны жены, ибо она чересчур ушла в быт. «Я у тебя для мебели», – произнес он однажды. Анна не отреагировала на слова. Тогда он стал ее поддразнивать, словно в шутку: «Я на сторону пойду, зазнобу себе заведу». Анна с пренебрежением махнула рукой: да иди-иди. Так повторялось некоторое время, а потом муж затих, перестал шутить, потом стал все позже и позже приходить. А однажды вообще не пришел ночевать. Сказал, что у друга заночевал, мол, перебрали они. Для непьющего Владимира такая отговорка выглядела непривычно, но Анна опять не насторожилась. Ну, перебрал и перебрал, с кем не бывает.

Она очнулась только тогда, когда измена стала явной. Та женщина позвонила им на домашний и Анне выдала все: они любят друг друга, а Анна давно равнодушна к своему мужу, так что будет лучше, если она сама отпустит его.

Вот тогда-то ее и перевернуло.

– Это правда? – подлетела она к мужу. – У тебя другая?

– Правда. Ты ведь сама меня прогоняла.

– Я прогоняла???

– А кто мне все время твердил: вали, куда хочешь. Не смылится! Смылилось. Я тебе не нужен. А ей – нужен.

Заголосила Анна, да поздно. Муж благородно оставил все своей семье, посулил, что кредит за квартиру поможет выплачивать, а сам отправился к своей новой зазнобе.

Мы уже говорили о том, что мужчины гораздо бдительнее обращаются со словами, чем женщины. Во всяком случае, они помнят, что мы им говорили, и многие слова воспринимают как разрешение. Анна-то просто так сотрясала воздух, бездумно, а ее муж наматывал на ус: мною не дорожат, могу пойти налево.

Для создания жизни без измен очень важно тщательно продумывать слова и произносить только те, которые помогут вам создать пространство любви и верности.

Такое пространство создается и словами.

Периодически повторяйте своему партнеру: любимый, ты мне очень нужен, ты мне дорог. Я тебе благодарна за то и за это.

Иногда мои клиентки жалуются, что мужчины не дают им произносить таких слов, что они отбрыкиваются и ведут себя так, что никаких приятных слов произносить не хочется.

Да, к сожалению, мужчины подчас ведут себя не лучшим образом. Словно некий злой тролль разбил кривое зеркало, и его мелкий осколок попал в глаз вашему мужчине. Этот осколок ему очень мешает! Помогите партеру вынуть его из глаза, и вы обретете верного и надежного спутника жизни. Вот почему женщина не должна постоянно отталкивать своего мужчину от себя.

Теги:понять, что, он, Как, партнеру, нужен, дать, Вам


Читайте также

Комментарии (0)
avatar