Как правильно выбирать покерный стол и что стоит учесть?

15.12.2022
644
0
0.0

Покер - уникальная карточная игра, которой увлекаются не только молодые люди, но и более взрослое поколение. Чтобы играть в покер, нужно купить покерный стол, желательно высокого качества. К примеру, компания “GameBridge” занимается изготовлением столов и другого оборудования, которое может быть использовано в казино, а также в покерных клубах и даже дома.

Правила выбора профессионального покерного стола

За столами для покера единовременно могут проводить 8-10 человек. Для удобства столы оформляют бортиками. Они представлены в нескольких вариациях:

  • Бортики деревянные, как правило, изготавливают лишь из твердых пород. Перед установкой такие бортики тщательно полируют, обрабатывают профессиональным лаком. Это снижает вероятность образования царапин и других повреждений.
  • Есть и еще одна вариация - мягкие бортики. Для их подготовки применяются некоторые виды пластика, винил, а также натуральная кожа.

В столе присутствуют емкости, которые предназначены для размещения фишек. Такие емкости могут сосредоточены и в подлокотниках. Дополнительно подготовлены и подставки, которые можно использовать для расположения стаканов либо пепельницы.

Особенности выбора сукна

Чтобы выбрать качественный стол для покера на сайте Gamebridge.ua, нужно оценивать и используемое для обтяжки сукно. Хотя представлено множество оттенков, чаще всего выбирают именно зеленое сукно. Некоторые собственники покерных клубов выбирают иные оттенки сукна, учитывая особенности интерьера. Какой бы оттенок не был выбран, главное - это уровень качества. Для подготовки сукна могут применяться не только натуральные ткани, но и некоторые синтетические виды сырья. К примеру, отлично подходит тефлоновая основа, которая дополнительно пропитывается специальными пропитками и составами. Именно поэтому напиток, который разольется, не спровоцирует образование пятна.

Как правильно выбирать покерный стол и что стоит учесть?

Какую форму стола предпочесть?

На продажу поступают столы для покера, которые отличаются и формой. Сейчас можно предпочесть многоугольные, круглые либо овальные столы. В случае если выбирается модель для спортивного покера, то стоит остановить свой выбор на столах с закругленными краями. Данная форма известна более двух веков. Среди широкого ассортимента можно выбрать модели, которые отлично подойдут для домашнего использования. Их форма может быть квадратной либо же шестиугольной. Сукно, которое используется для их обтяжки, разметкой не покрывается.

Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/Midgardinfo

Теги:покерный стол, покер



Комментарии (0)
avatar
Читайте также