Как снять чужое поле

07.06.2021
190
0
0.0
В жизни, к сожалению, всегда есть человек, который вам неприятен. Как о нем вспомнишь, так сразу сердце начинает колотиться, руки сжимаются в кулаки, и с ваших губ готовы сорваться слова проклятия. Ради бога, не делайте этого, потому что вам же от этого хуже будет. Со мною произошло нечто подобное. Было это несколько лет назад. Познакомилась я с одним «издателем», звали его Олег Червин. Так вот этот Олег начал мне дифирамбы петь: да какая вы умная, какая хорошая, какие у вас книги прекрасные… Знаете, очаровал он меня. То ли слова сладкие его подействовали, то ли хитрое и злое поле его. Попросил этот человек у меня «почитать» еще не опубликованную рукопись – и я безропотно отдала свой труд, потом взял денег в долг – и опять я, как под гипнозом, отдала ему деньги… Потом оказалось, что он многих людей обидел, обокрал, и никто ничего с ним сделать не может. Понадобилась мне моя рукопись, подошел срок сдачи в издательство, а мне до Олега Червина не дозвониться, не добраться никак – нет его, как сквозь землю провалился. Наконец мои друзья разыскали его. Конечно, он мой труд потерял (про деньги этот Олег Червин просто-напросто забыл). Вот и пришлось мне сидеть днями и ночами, восстанавливать потерянное.

Что ж, на том дело вроде бы и закончилось: постаралась я его забыть, выбросить из головы. И вот надо же, чем больше я хотела его предать полному забвению, тем чаще он мне навстречу попадался. То он меня в метро окликнет: «Валентина Михайловна, дорогая, сколько лет, сколько зим, что же вы обо мне совсем забыли, не звоните…»

Представляете, глаза бегают, улыбка сладкая такая, ну прямо вот-вот съест меня. Дальше – больше! Ночью мне сниться стал. Потом как-то пришла навестить подругу, а он там, у нее, сидит, чай пьет!

Объясняется явление такое достаточно просто Дело в том, что как только моя подкорка, выдала его образ (разумеется, бессознательно), он принял ваш сигнал и поспешил «на свидание». Наверняка и с вами что-то подобное происходило. И что бы вы ни делали, как бы ни избегали с ним встреч, он снова и снова будет попадаться вам на глаза, прямо преследовать вас, его образ запечатлевается при каждой встрече все ярче в вашем подсознании, будто фотография, и притягивает его раз от разу к вам все сильнее. Для того чтобы избавиться от этой напасти, нужно научиться снимать чужое поле.

Теги:Чужое, Как, поле, снять


Читайте также

Комментарии (0)
avatar