Как захотеть зарабатывать деньги?

30.09.2021
331
0
0.0
Вы не получите финансовую свободу, если не начнете зарабатывать деньги. А чтобы начать зарабатывать, нужно сначала этого захотеть. Желание всегда важнее умения, ведь все с него начинается. Все мы умеем есть полезную пищу или бегать по утрам, но если не хотим этого делать, то не делаем. И наоборот: если есть желание, то человек стремится его реализовать, пока не найдет нужный способ, и готов научиться всему, что для этого необходимо. Вас не нужно мотивировать съесть шоколадку, если вы действительно хотите шоколадку. Вы достаточно мотивированы. Сделайте так, чтобы у вас появилось желание зарабатывать, которое сильнее, чем желание лежать на диване, смотреть телевизор, сидеть в соцсети или как-то иначе убивать время.

Ваша первая задача: вызвать у себя желание зарабатывать, потому что желание всегда мотивирует к действию и чем сильнее желание, тем выше вероятность действия. Чем больше вы будете думать вместо того, чтобы что-то делать, тем ниже вероятность, что вы хоть что-нибудь сделаете. Меньше размышляйте и больше практикуйтесь.

Мы, Вячеслав и Глеб, любим зарабатывать, потому что деньги дают много классных вещей, яркий опыт, возможность делать добрые дела, заботиться о семье, жить свободно, интересно, легко и весело. Когда мы думаем об этом, нам еще больше хочется зарабатывать. Для того чтобы вызвать у себя такое желание, сначала поймите, что именно вас мотивирует, что приносит самые приятные эмоции, а потом подумайте, как получать такие же эмоции в процессе зарабатывания денег.

Некоторые люди охотнее всего делают то, что им интересно. Некоторые — то, что проще. Некоторые — то, что престижно и дает ощущение социальной успешности. Некоторые — то, что позволяет почувствовать свою компетентность или власть. Некоторые — то, что дает возможность быть полезным людям и миру в целом. Все это годится. Просто выбирайте то, что вам нужнее. Проанализируйте, какое ощущение вам ближе, и придумайте, как его получать в процессе зарабатывания денег. В результате у вас будут те эмоции, которых вы желаете, а вдобавок к ним — хорошие деньги, что значительно расширит ваши возможности и добавит в жизнь комфорта.

Вы быстро увидите, что чем больше зарабатываете, тем больше хочется зарабатывать. Поэтому миллионеры и миллиардеры не останавливаются: им интересно и приятно зарабатывать, для них это кайф. Ничто не может приносить большее удовольствие, никакая игра не сравнится по уровню эмоций с настоящей жизнью с победами над конкурентами, а жизнь тем ярче, чем больше возможностей вы замечаете и используете.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar