Книга Л. Н. Толстого "Война и мир"-вечная классика

02.11.2021
193
0
0.0
В последнее время время чтение вновь обретает былую популярность. Впервые с 90-х годов россияне потянулись за книгой. Причем, это не локальный тренд, а молодежное движение. Поэтому сейчас очень модно дарить хорошие печатные издания. А, как известно, лучшая литература - классическая. Поэтому подарочное издание книги "Война и мир" Л. Н. Толстого станет отличным вариантом для хорошего презента!

Книга Л. Н. Толстого "Война и мир"-вечная классика
 

Почему именно "Война и мир" является хорошим произведением?

Лев Николаевич Толстой - литературный гений! В своей книге он смог отразить все, что волновало общество его времени. Вот только эти проблемы не потеряли свою актуальность. Поэтому даже сейчас "Война и мир" является произведением, не теряющим свою актуальность, несмотря на уже солидный возраст!
 

Подарочное издание - особенности

Стоит обратить внимание как на положительные особенности, так и отрицательные. Это позволит получить максимально полное впечатление о книге:
 

Положительные

  • Кожаный переплет. Он обеспечивает отличную защиту для книги, а также выглядит потрясающе. Такая книга выглядит статусно и очень дорого. Подобный подарок очарует кого угодно!
  • Использование материалов высокого качества. Подарочные издания на то и подарочные! Они, хоть и стоят достаточно дорого, созданы из неплохих материалов. Кожа, качественная бумага, чернила - и это только начало списка!
  • Высококачественная печать. Она не выцветает со временем, а также не стирается о соседнюю страницу, поэтому читать и перечитывать книгу можно даже спустя годы после ее покупки. Собственно, это отличный показатель для тех, у кого есть домашняя библиотека.
  • Уникальные изображения. Нередко подарочные издания создаются при помощи дизайнера, создающего оригинальные иллюстрации. Поэтому они и обладают настолько большой уникальностью в мире литературы.
  • Солидный внешний вид. Тут и спорить не нужно - кожа делает свое дело. Держать книгу приятно, ее вес придает ей солидность, да и оформление страниц, как правило, на высоте!
  • Потрясающий дизайн. Профессиональные дизайнеры создают не книги, а настоящие произведения искусства, любоваться которыми можно несколькими поколениями. Поэтому такие издания нередко и становятся фамильными ценностями!

Отрицательные

  • Высокая стоимость. Конечно же, хорошая книга и стоить будет соответствующим образом. Хорошие материалы и ручная работа - все это значительно поднимает планку ценника. Конечно же, иногда встречаются и образцы из экокожи, которые дешевле тех, что из натуральной, но все же.
  • Необходимость в постоянном уходе. Кожаный переплет, а также качественная бумага требуют особого отношения в свой адрес. Несомненно, основой является контроль влажности, температуры и количества пыли и грязи. Без этого книга быстро потеряет свой шарм.
  • Невозможность чтения в любой момент. Вряд ли кто-то будет брать с собой книгу за несколько тысяч (а то и десятков тысяч) с собой. Поэтому и возможное чтение ограничивается лишь домом.
Книга Л. Н. Толстого "Война и мир"-вечная классика

Кому подойдет такая книга в качестве подарка?

Как уже было сказано выше, подарочное издание требует от владельца особого ухода. Речь идет о соблюдении необходимого показателя влажности, температуры, регулярной уборки и протирания пыли. Без этого книга совсем скоро потеряет свой нереальный внешний вид. Важно понимать, что потенциальный владелец должен любить печатную литературу, должен ценить ее и уважать - только у него подарочное издание "Войны и мира" раскроется во всей своей красе.

Подарочное издание "Войны и мира" - это отличный подарок для ценителей хорошей литературы и печати. Если новый владелец сможет дать книге все то, что она заслуживает, издание раскроется для него со своей лучшей стороны. Оно станет жемчужиной домашней коллекции! Но при плохом уходе оно попросту не оправдает суммы, вложенной в собственную покупку.
 
Аватар king22 Yosyp Korol / king22
Главред/Midgardinfo

Теги:Война и мир, классика, Подарочное издание, книга



Комментарии (0)
avatar
Читайте также