Когда и почему нужно держать активированный уголь в холодильнике

17.11.2022
207
0
0.0
Обычный активированный уголь вам понадобится не только как помощник при пищевых интоксикациях, но и в случае, если нужно быстро и эффективно избавиться от неприятного запаха в холодильнике.

Для этого нужно при наличии стойкого запаха взять минимум 20 таблеток активированного угля и положить его в любую удобную неглубокую емкость и поставить в холодильник. Использовать этот метод можно каждый раз при необходимости.

Эффективность этого метода объясняется просто, ведь активированные угли отлично притягивают неприятные ароматы и очищают воздух.

Однако его действие можно испытывать не только на холодильнике. Активированные угли можно разложить и в других местах в доме. К примеру, под кухонной раковиной, в шкафу, туалете и ванной комнате.

Из активированного угля также можно произнести саше. Для этого нужно взять 5-10 таблеток, добавить несколько капель эфирного масла и поставить в место, где появился неприятный запах.

Таким образом, используя этот простой компонент, вам не просто удастся избавиться от запаха плесени, но и наполнить жилище приятным ароматом.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar