Критерии определения опасности диет

17.03.2019
97
0
0.0
Главный вывод, который можно сделать из всего выше написанного о модных теориях питания, очень простой: любая систематизация, упорядочение питания всегда лучше, чем питание хаотичное, беспорядочное.

Поэтому положительный эффект будет и от вегетарианства, и от раздельного питания, и от питания с учетом гликемических индексов продуктов, особенно если при этом учесть недостатки этих методов и их предотвращать. Но гораздо больше пользы будет от четкого соблюдения принципов здорового питания, о которых написано выше, главное – это применять их при организации своего питания.

Дорогие читательницы, мы очень надеемся, что, прочитав книгу, вы поймете: всеми этими новомодными сенсационными диетами вам просто морочат голову.

Питание действительно является одной из важнейших составляющих здорового образа жизни. Масса тела действительно зависит от питания, но не только от него. Не меньшее значение имеют и адекватные физические нагрузки, и психологические, и социальные факторы, и состояние здоровья.

Так, например, имеются различные гормональные заболевания, сопровождающиеся ожирением, которые никакая диета не вылечит.

Самое страшное, что некоторые модные диеты, как вы уже поняли, являются просто опасными для здоровья.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar