Лечение бесплодия в санатории

20.10.2019
102
0
0.0
Почему такое количество женщин выбирает лечение бесплодия в санатории, а не в обычной классической клинике? Прежде чем дать ответ на этот вопрос, стоит обозначить, что для борьбы с женским бесплодием традиционная медицина предлагает очень сложные, многоэтапные и дорогие курсы лечения. Обычно программа лечения включает прием гормональных препаратов, в некоторых случаях пациенткам может назначаться физиотерапия, а иногда единственным выходом из ситуации врачи считают проведение операции.

Традиционное лечение бесплодия может занимать годы, и не всегда завершается успешно, тогда как появление побочных эффектов от такого лечения практически неизбежно. Современное санаторно-курортное лечение совершенно иное, оно основано на применении естественных целебных сил природы. Использование лечебных грязей и рапы соленых озер, минеральной воды и климатотерапии позволяет проводить лечение от бесплодия не только максимально эффективно, но и абсолютно безопасно.

Зачастую такое лечение более эффективное, чем долгосрочные курсы медикаментозного лечения, влекущие за собой ряд непоправимых побочных эффектов. Стоит подробнее рассказать о том, какие оздоровительные процедуры предлагают своим клиентам санатории лечения бесплодия в Крыму, и почему их лечебные программы считаются уникальными.

Лечение бесплодия в санатории
 

Программа грязелечения при бесплодии

Далеко за пределами полуострова известен недорогой санаторий в Крыму по лечению бесплодия «Танжер», он находится недалеко от знаменитого Сакского озера и самой старой в Крыму грязелечебницы. Уникальная программа лечения в этом санатории основана именно на применении целебной сакской грязи, а дополняют ее процедурами бальнеолечения и климатолечения.

Невероятно эффективное лечение бесплодия грязями позволяет справляться с первопричиной заболевания, независимо от ее специфики. Иловая грязь обладает следующими неповторимыми терапевтическими свойствами:
 
  • позволяет справляться с хроническими воспалительными процессами;
  • лечит инфекцию;
  • препятствует течению спаечных процессов;
  • нормализует обменные процессы и гормональный фон.
Таким образом, лечение от бесплодия в санатории «Танжер» направлено на устранение первопричин заболевания, все доступные пациенткам процедуры абсолютно безболезненные и не имеют никаких побочных эффектов. Обычно курс лечения включает грязевые обертывания и аппликации, а иногда использование вагинальных и ректальных тампонов. Дополняют программу курсом лечебных ванн, которые готовят с добавлением рапы Сакского озера и различных растительных экстрактов. Курсовое лечение может включать некоторые виды лечебного душа, а также сеансы климатотерапии.

Далеко не всем показано грязелечение бесплодия, его нельзя проводить при наличии кровотечений, онкологических патологий и некоторых дерматологических заболеваний. Оптимальный для прохождения санаторно-курортного лечения период может определить только лечащий врач, в санатории «Танжер» все могут пройти полноценное обследование и получить подробную консультацию специалистов.
 

Теги:Лечение бесплодия, лечение бесплодия грязями, лечение бесплодия в санатории



Комментарии (0)
avatar