Магия Линий Lazy Days

18.11.2019
61
0
0.0
Пение сирены рынков может быть заманчивым – иногда слишком заманчивым. Научитесь уходить прочь.

Числа Фибоначчи сами по себе не являются вспомогательным торговым инструментом, а отражают математический закон природы. Леонардо де Пиза (Leonardo de Pisa, 1180–1250), более известный как Фибоначчи был итальянским математиком.

Я очень люблю наблюдать за приложением чисел Фибоначчи к природным явлениям. Завитки раковин морских моллюсков, листья на стебле растения, плоды ананаса, цветение артишока, чешуя сосновых шишек, процесс деления клеток – все это является наглядной демонстрацией последовательности Фибоначчи. Но для трейдера, естественно, лучшим доказательством действенности метода великого итальянского математика служит вид работающих динамических уровней поддержки и сопротивления. Познакомимся с ними поближе. Не забывайте о том, что эти линии являются не просто торговыми инструментами. В более широком смысле их можно считать проекцией психологии и природы человека.

В данной главе я расскажу о том, как работаю с Линиями Lazy Days. Эти основанные на числах Фибоначчи скользящие средние представляют собой кратчайший путь к объективности, насколько она вообще возможна при работе на финансовых рынках. По моему мнению, это оптимальный способ более-менее объективной идентификации на ваших графиках линий трендов, поддержек и сопротивлений.

...

Примечание: цветные варианты всех представленных в главе рисунков можно найти по адресу: http://raghee. сот/Ноте_ForexinFive.htm.

Теги:магия, линий, Days, Lazy


Читайте также

Комментарии (0)
avatar