Не знакомьтесь с девушкой компанией!

14.08.2019
34
0
0.0
Лично мне всегда смешно наблюдать, когда возле своих машин стоят несколько парней или взрослых мужчин, а кто-то самый смелый и ловкий периодически отделяется от всей компании и пытается познакомиться с проходящими мимо группами девушек.

Приличным девушкам, которые не стремятся в кратчайшие сроки выскочить замуж или найти богатого любовника – как правило, это тоже смешно. Поэтому они уже издали примечают такие вот «охотничьи группы» и стараются заблаговременно обойти их стороной. И только «отвязные тусовщицы», решительно чеканя «модельный шаг», прямиком идут за новыми впечатлениями и эротическими приключениями именно туда, где будут оплачивать их походы в клубы и рестораны и бесплатно «поить» шампанским…

Конечно, иногда знакомство все-таки происходит и тогда компания вполне приличных девчонок (обычно, студенток) органично вливается в компанию парней. Все культурно разбиваются по парам и начинают усиленно «дружить». Кое-кто доходит и до создания семьи…

Впрочем, произведенные мною опросы показывают:

В двух случаях из трех, в результате «группового знакомства» партнерам не удается создать серьезные отношения и образовать семью.

Искать ответ на вполне логичный вопрос: «Почему в случае с «групповыми знакомствами» дело обстоим именно так, а не иначе?», не приходится – все лежит на поверхности:

В случае знакомства большой компанией, ни у мужчин ни у женщин нет возможности выбрать себе именно того партнера, который бы максимально полно соответствовал их представлениям об «идеальном» партнере.

В силу наличия таких неблагоприятных факторов, как заведомо ограниченный круг претендентов на вашу дружбу (сколько есть – из тех и приходится выбирать!), краткость того времени, что дается на принятие решения о том, кто станет вашим партнером, боязнь опоздать и остаться вообще без партнера – все это делает знакомство компанией малоэффективным средством поиска перспективного любимого человека.

Групповое знакомство способно помочь только при выборе партнеров для коротких отношений с явно выраженным сексуальным подтекстом. В случае поиска того человека, с которым вы желаете пройти целую жизнь, оно делает вас заложником чужих решений, лишает свободы маневра и с высокой степенью вероятности программирует ваши личные отношения на последующее разрушение.

Вот такие не совсем оптимистические выводы… Надеюсь, что уважаемые читатели не очень расстроятся от «правды жизни» в авторском исполнении.

Да и вообще! Лично мне представляется, что бороться за свое личное счастье все же сподручнее именно самому, нежели малодушно прятаться за спины более смелых (или более пьяных или более наглых) товарищей. Да и чувство вкуса на девушек у каждого свое. И только если вам совсем безразлично, с кем встречаться – лишь бы «быть как все» и встречаться буквально с «первой попавшейся», тогда, пожалуйста… Но потом не удивляйтесь, почему же у вас «не сложилось»…

Не надо забывать еще и о том, что «расплатой» за знакомство сразу всей мужской компанией слишком часто становятся ссоры и разрыв отношений между старыми и закадычными друзьями… А это довольно грустно!

Теперь наши практические рекомендации.

Практические рекомендации

Первое. Ознакомьтесь с тем, что автор советовал девушкам

В том разделе «от противного», который был адресован девушкам, имеется глава 19 «Не торопитесь «ставить крест» на тех, кто знакомится компанией». Обязательно ознакомьтесь с ее содержанием. Это пойдет только на пользу.

Второе. Знакомьтесь компанией только там, где знакомиться по-другому невозможно

Практика показывает: Любовное знакомство компанией имеет практический смысл и заканчивается успешно только в двух случаях:

Случай №1. Там, где познакомиться «в индивидуальном порядке» уже нет никакой возможности: обычно это когда где-нибудь в клубе, кафе, на дискотеке или просто на улице сразу встречается компания девушек и компания мужчин.

Случай №2. Там, где компания мужчин ищет компанию девушек «без комплексов» для веселого проведения вечера в «эротическом формате».

Во всех остальных случаях знакомство кампанией себя либо не оправдывает вообще (и вы знакомитесь не с той, с кем бы хотелось), либо накладывает на возникшую связь оттенок той самой «несерьезности», которая здорово затрудняет развитие любовных отношений.

Тем не менее, поскольку знакомства кампаниями все равно были, есть и будут, автор даст своим читателям три весьма полезных совета.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar