Недвижимость в Азербайджане: преимуществ первичного рынка

12.05.2019
130
0
5.0

Рынок новостроек Азербайджана продолжает развиваться самыми стремительными темпами. Сейчас в этой сфере трудится большое число действительно развитых и современных компаний, по-настоящему заинтересованных в том, чтобы в полной мере обрадовать своих клиентов, помочь им поселиться в квартире своей мечты.

Насколько бы громкими не казались эти слова, всё это близко к истине - вы и сами можете посмотреть на то, какие проекты уже возведены в рамках первичного рынка и какие подходят к завершающей стадии. Жилья очень много, всё оно имеет свои особенности и это огромный плюс - есть возможность подобрать квартиру, идеальную именно для вас по этажу, расположению на карте города, количество квартир, планировке и множеству других параметров, включая стоимость.

Особенности поиска

Учитывая колоссальные объёмы первичного жилья, необходимо задуматься над тем, каким же образом вообще искать подходящее жильё. Разве может какой-то проект в интернете стать удобной базой для этого самого поиска? Оказывается, такой проект не просто планируется, а уже создан – в каталоге сайта Flatfy вы можете просмотреть огромное количество предложений от застройщиков, что позволит сделать выбор гораздо более эффективно.

Недвижимость в Азербайджане: преимуществ первичного рынка



Преимуществ у использования этого сервиса огромное количество:

  • при помощи специального меню можно и нужно отсеять новостройки по таким параметрам как город и район города. Действительно, если вы уже определились с тем, где именно планируете приобрести жильё, то у вас не будет необходимости тратить время на недвижимость, которая расположена за пределами этого места – это действительно удобно и этим обязательно нужно воспользоваться. Помимо этого, когда вы уже оценили свои финансовые возможности и можете твёрдо сказать, что выше определённой стоимости квадратного метра подниматься не собираетесь, необходимо указать и этот параметр. Ещё один критерий отбора – дата, в которую новостройка будет сдана – это может быть уже сданная недвижимость или та, которая будет сдаваться в ближайшие годы;
  • на сайте собрана очень подробная информация о новостройках – здесь и название, и адрес, и стоимость жилья, и даже фотографии в высоком разрешении, чтобы вы смогли достаточно внимательно рассмотреть построенное или планирующееся здание. Всё это позволяет совершенно не переживать по поводу возможности сделать по-настоящему качественный выбор – этим можно и нужно пользоваться.




Комментарии (0)
avatar