О чем стюардессы врут пассажирам: топ излюбленных фраз

19.01.2022
190
0
0.0
Основной обязанностью бортпроводника является обеспечение безопасности и комфорта пассажиров. Однако, даже если путешественники получают отличный сервис на борту самолета, это не означает, что работники авиакомпании делают это искренне и не врут пассажирам.

Стюардесса Дэн Эйр рассказала, что, несмотря на то, что она всегда предлагает пассажирам помощь, не все, что говорит экипаж, является правдой. Об этом сообщает британское издание Express.

При этом она заверила, что если пассажиру потребуется какая-либо помощь во время полета, бортпроводники всегда готовы помочь. Но лгут они также во благо, чтобы путешественники сохраняли спокойствие и чувствовали себя уверенно.

"Не стоит волноваться, наш самолет в полной безопасности!"

Стюардесса сказала, что, хотя они не обязательно лгут, экипаж не может быть полностью уверен, что у самолета не будет технических проблем. Дэн рассказала, как однажды пошутила над пассажирами: "Просто не обращайте внимания на клейкую ленту на крыле, сломанные верхние шкафчики, неисправный унитаз, раковину в носовой кухне, которая постоянно течет".

"Это совершенно нормально"

Дэн признала, что они должны это сказать пассажирам. Она рассказала, что в самолете может возникнуть всякое: странный звук, запах или турбулентность. Но как бы ни были напуганы бортпроводники, они всегда должны сохранять спокойствие и быть доброжелательными с пассажирами.

"У нас ничего из этого не осталось"

Дэн объяснила, что у них может быть все, о чем просит пассажир, но это очень неудобно или почти невозможно достать в то время, когда они просят. В таком случае пассажиру могут сказать, что то, что он просит, может быть на другой тележке или на обратном пути в камбузе.

"Мне жаль!"

Дэн объяснила, что экипаж "обычно не сожалеет", но они извиняются, чтобы пассажиру стало лучше. Она рассказала, что логичнее будет извиниться перед пассажиром за плохую погоду, задержавшую рейс, нежели вступать в полемику.

"Я сожалею об извержении вулкана в Исландии и, пожалуйста, примите мои искренние извинения за поврежденный двигатель этого самолета, но поверьте мне, я бы предпочла, чтобы он сломался здесь, а не на высоте 37 тысяч футов", – приводит пример одной из фраз стюардесса.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar