Об индейцах

07.09.2019
69
0
0.0
Жило-было племя индейцев Сиу. Наскучили им свои женщины. Сами понимаете, любая красота надоедает, к ней привыкаешь и перестаешь замечать. А тут еще они галдят не по делу, претензии предъявляют: то им шубку, то им камушек… Одним словом, надоели, — и, естественно, у мужчин начинаются групповые фантазии, что у баб из племени Апачи, что живут за горой, сиськи на спине в два ряда.

Бабы — повод к войне, и пошли мужчины Сиу за гору и напали на Апачей. Конкурентов-мужчин Апачей, естественно, перебили, а женщин растащили по вигвамам для подтверждения групповых фантазий.

Это сейчас женщинам вообще двигаться лень, а тогда даже индейцам был известен секрет, что сопротивление лишь удваивает удовольствие. Выделяется гормон эндорфин, лучше происходит зачатие и так далее. Короче, женщины Апачей поцарапались для вида и дали всем желающим воинам Сиу.

Представьте, что бы было, если бы бабы продолжали базарить про любовь и верность Апачам? Думаю, что Сиу их исследовали бы хором для начала, а потом перебили бы и их, и их детенышей.

Поэтому все в мире устроено не так. Женщин и детей убивать не принято.

Любая из Апачей тут же стала бы причитать, я хоть и Апача, но всегда была за Сиу, и прадедушка был, кажется, Сиу, и вообще Сиу красивее, и у нас в племени было тайное общество любителей Сиу.

И чтобы не быть голословной, я прямо сейчас готова с радостью переоформить гражданство на Сиу и выйти замуж за сына вождя Сиу, и детям я тоже рассказывала про красоту Сиу, поэтому возьмите нас с собой.

Ну какая тут Родина и верность, если на карту поставлена жизнь самки и ее детенышей? На женщинах лежит ответственность за сохранение популяции; девять месяцев носи, потом девять лет корми.

Мне кажется, что индейцы всегда догадывались, что даже один единственный Апача теоретически может за пять эякуляций всех китайцев осеменить, поэтому любой индеец-мужчина бьется прежде всего за свою жизнь, а уж только потом — за ареал обитания племени, сейчас называемый Родиной. Мужчины-индейцы понимают, что в случае заварухи баб и детей победители заберут с собой, а вот мужчинам проигравшей стороны точно придет конец.

Мужчины, будьте реалистами и не требуйте от женщин невозможного! Вот иной раз стоишь в пробке, вокруг машины, вспоминаешь, что, по статистике 65 процентов женщин изменяли своим партнерам. Смотришь на женщин в машинах рядом и думаешь, неужели и эти тоже трахаются?

А с кем? Что, к 65 процентам женщин-водителей злобные Сиу уже приходили? Угрожали их жизни и здоровью? Не-е-ет, 65 процентов автолюбительниц сами инстинктивно мечтают, чтобы эти Сиу набежали на них, стукнули их мужа томогавком по башке, потому что он, козел, шубку не покупает, на цветах экономит, и утащили бы женщин к вождю Сиу в пентхаус.

Неверные… ну и что? Других на свете не бывает. Это лишь наше уязвленное самолюбие — то, что мы не позволяем партнеру, а себе немного разрешаем, смотрим на попы, прикидываем, как там все устроено. Считаю, не надо воспринимать партнера, как собственность, а себя при этом загонять в узкие рамки моральных обязательств.

Поэтому не теряйте времени на раздумья и будьте мудрее: Знакомство… Встреча… Секс… Потом…

Вы возвращаетесь в свой дом…

Невинное лицо… Пакет с едой.

И мило шепчете «единственной» — Я ТВОЙ!?

Она же вам и ужин, и постель,

И нежное: «Ждала я целый день»,

И тапочки с газетой, и футбол,

И всяко-разно мечет вам на стол…

Щебечет что-то… Вдруг звонок простой,

Вам SMS пришел.

И вы, босой,

Идете на балкон и там в тиши

Читаете о том, как хороши

Сегодня были вы — прям обалдеть!

Как было СУПЕР!

Столько раз успеть!

За малое количество минут…

За время то, пока вас дома ждут!

И все бы хорошо… Но е-мое!

В руках-то телефон…

Не ваш!.. ЕЕ!

Ну, что случилось-то? Ей что, мозоль натрут? Вы, может, и натрете…

А новый — он завсегда желанно-влажный!

Вы же тоже чьей-то женщиной пользуетесь, и ничего, мир не рухнул.

Конечно, чувствовать себя тупым углом в любовном треугольнике — это стресс.

Выгонять одну, чтобы завести другую, если нет имущественного спора, смысла нет, — это лишь эмоции, ведь другая будет такой же.

Представьте: вы работаете за компьютером, ноликам справа радуетесь. А тут жена трезвонит: «Ты сына забрал? Ты продукты купил? Завтра мама приезжает, ты не забыл? Что ты молчишь, Коля?»

А ты не Коля, ты Сережа!!! И от того, что спокойно поработать можно, на душе праздник!

Другое дело, если она заразу в дом принесет, тут самое верное средство — в глаз ей дать!

Ну, походит месяц в очках и в гипсе, — чай, не околеет, зато, когда очухается, опять Апачей полюбит.

* * *
Мужчины! Не требуйте от женщин нереальной верности декабристок. Женщина с вами, пока есть прагматика. Женщины любят и дают победителям. Даже в патриотичной Норвегии во время мировой войны родилось от 10 до 12 тысяч детей от немецких солдат. И вообще, не ищите неординарных. Берите рационально-симпатичную, чтобы с ней не стыдно было выйти в люди, — но не настолько, чтобы ее у вас захотели увести. Достаточно умную, чтобы не краснеть за нее, но такую, чтобы не затмевала вас. Лучше — более-менее обеспеченную, чтобы не раздражала по мелочам.

Женщины! Ничто не делает нашу жизнь такой простой, как искренность, поэтому будьте мудрее. Самый хороший способ удержать мужчину — это совместно нажитое имущество. Выбирайте чиновников. Они и с деньгами расстаются легче, они и веселее, и контактнее, без этого не сделаешь карьеры. Тем более что чиновники, в отличие от бизнесменов, более доверчивы, поскольку на работе вынуждены делегировать полномочия, более пугливы и более склонны записывать все имущество на жену.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar