Сообщения об усыновлении или удочерении

04.04.2019
130
0
0.0
Вы очень правильно сделаете, решив послать вашим родным и близким сообщение об усыновлении или удочерении ребенка. Вполне возможно, что много лет спустя такая открытка сможет развеять сомнения повзрослевшего ребенка о том месте, которое он занимает в сердцах своих приемных родителей.

Мистер и миссис Уильям Сиприано счастливы сообщить об усыновлении Ричарда в возрасте тринадцати месяцев Коль скоро вы хотите известить об этом событии до его свершения, когда все необходимые документы еще только находятся в стадии подготовки, можете несколько изменить предложенный выше текст:

Мистер и миссис Уильям Сиприано счастливы сообщить о скором усыновлении Ричарда в возрасте двух месяцев.

15 декабря 1992 года Если вы решили послать свое сообщение на открытке, продающейся в магазине, выберите такую, на которой было бы легко уместить слова приемный или усыновление, а ее макет соответствовал бы возрасту ребенка. Проще говоря, не стоит выбирать открытку с изображением аиста, держащего в клюве младенца, для сообщения о том, что вы собираетесь усыновить двухлетнего мальчика. Если вы сами в состоянии оформить открытку для такого случая, это будет лучшее, что вы можете сделать. Одним из самых замечательных образцов такого сообщения из тех, что мне довелось видеть, была открытка, посланная семьей, в которой уже были сын и дочь. «Каждый ребенок несет весть о том, что Господь еще не разочаровался в людях»

Кеннет, Хилари, Джонатан и Дэвид Коэн счастливы сообщить об удочерении и усыновлении дочери и сестры Джессики Сьюзен, родившейся 18 января 1987 года сына и брата Шона Майкла, родившегося 29 ноября 1989 года прибывших из Чили 12 декабря 1992 года.

Соо



Читайте также

Комментарии (0)
avatar