Официальный дилер «LADA» в Беларуси предлагает массу полезных услуг

16.11.2022
198
0
0.0

Задача любого бизнеса заключается в том, чтобы привлечь к себе максимально возможное внимание со стороны потенциальных клиентов. Один из основных способов добиться подобного результата – это увеличение количества и улучшение качества услуг. Официальный дилер «LADA» в Беларуси следует данному совету и помимо продажи новых автомобилей всячески старается помочь владельцам авто этой марки.

Какие дополнительные услуги имеются

На самом деле список доступных услуг весьма обширен, что позволяет удовлетворить большинство потребностей потенциального клиента. Например, шумоизоляция авто – одна из самых популярных услуг, о которой можно узнать на странице https://lada.by/antinoise/ в удобное время. Даже некоторые новые модели «LADA» в заводской комплектации могут быть достаточно шумными (в салоне) на трассах и не только. Естественно это сильно мешает водителю и пассажирам. Поэтому не удивительно, что они стараются решить эту проблему как можно скорее.

Также стоит отметить, что официальный дилер «LADA» в Беларуси предлагает свой ремонтный сервис. В нем работают одни из лучших специалистов, обладающих большим опытом и высокой квалификацией. Они специализируются на автомобилях конкретной марки, что только улучшает качество их работы. Более того, в ремонте участвуют настоящие родные детали, а не подделки. В этом сервисе можно провести полное ТО автомобиля, и в случае надобности провести его ремонт. Но записываться нужно заранее.

Официальный дилер «LADA» в Беларуси предлагает массу полезных услуг

Не менее важным является нанокерамическое покрытие, о котором можно узнать больше на странице https://lada.by/nano-ceramics/ в любое время. Оно наносится на кузов машины, тем самым создавая дополнительный защитный слой. Он защищает лак и краску от сколов, царапин, агрессивной химии (использующейся при очистке дорог), излишней коррозии и многого другого. На этом перечень доступных кузовных работ не заканчиваются. Тут возьмутся за работу любой сложности. Например:

  • восстановление геометрии кузова;
  • рихтовка вмятин;
  • полировка;
  • замена капота, дверей, крыльев и т.д.

Преимущества сотрудничества с официальным дилером

Как уже было сказано ранее, это официальный дилер и тут работают настоящие профессионалы. Это и является основным преимуществом. Но помимо этого можно выделить и другие плюсы. Например, доступные цены. Также стоит отметить, что подобные сервисы находятся в таких городах как Минск, Полоцк, Пинск, Бобруйск и другие. Помимо всего прочего на официальном сайте компании или в отделении салона можно приобрести различные аксессуары для разных моделей «LADA». Это поможет сделать свой автомобиль максимально продуктивным и всегда держать его в должном состоянии.

Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/Midgardinfo

Теги:авто, lada



Комментарии (0)
avatar
Читайте также