Опрос: эксперты предрекают крах Dogecoin и советуют выводить активы

01.08.2022
102
0
0.0
Широко известная «мемная» криптовалюта может полностью исчезнуть с рынка к 2025 году. Об этом заявила группа экспертов, участвовавшая в опросе портала Finder. Чуть больше половины из 54 специалистов полагают, что цена на Dogecoin может достигнуть нуля через три года.

Начать стоит с оптимистично настроенных респондентов, которые дали прогноз на ближайшие 8 лет. По их мнению, цена на криптовалюту до конца 2022 сумеет преодолеть планку в $0,08. В 2025 показатель поднимется до уровня $0,19. При этом долгосрочный прогноз говорит о впечатляющей цене в $0,64 к 2030 году.

Однако эксперты, которые благосклонно относятся к Dogecoin оказались в меньшинстве. Опрос показал, что из 54 отраслевых специалистов больше половины ожидают падения криптовалюты. Свыше 55% говорят о крахе DOGE уже к 2025 году. Причем некоторые из респондентов прогнозируют уход в ноль гораздо раньше:
  • 3% экспертов ожидают банкротства в течение года;
  • 12% — падения «собачьей» валюты в 2023;
  • 9% делают ставку на 2024;
  • оставшиеся эксперты уверены, что Dogecoin дотянет до 2025.
Вдобавок подавляющее большинство участников опроса считают, что необходимо избавляться от «мемных» активов. Эту идею поддерживает 71% респондентов.

К примеру, Кевин Хе, операционный директор CloudTech Group, рекомендует немедленно продавать DOGE.

«Рождение Dogecoin изначально было шуткой. Внезапный рост стоимости связан с отсутствием кошелька на раннем этапе, внезапным сокращением количества монет и продвижением со стороны Илона Маска. Мы считаем, что криптовалюты, такие как Dogecoin, не будут приобретать ценность в будущем», — заявил Хе.


Тем временем команда разработчиков пытается привлечь внимание сообщества и сохранить валюту на плаву. По этой причине они недавно выпустили обновление Dogecoin.

Напомним, ранее мы писали о том, что Ethereum Classic вырос на 190% за две недели. Этому способствовало повышенное внимание со стороны майнеров и крипто-инвесторов.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar