Пользователей Android предупредили о новом опасном вирусе: распространяется через текстовые сообщения

16.02.2024
220
0
4.3

Спорткар будет стоить безумные 3 млн долларов.

Pagani – итальянский производитель эксклюзивных гиперкаров, основанный в 1992 году Горацио Пагани. Компания производит ограниченные серии высокопроизводительных автомобилей, отличающихся невероятным дизайном, высокотехнологичными характеристиками и высокой ценой. Знаменитыми моделями Pagani являются Zonda и Huayra, получившие большое внимание за их эксклюзивность и мощные технические показатели. Каждый автомобиль Pagani является уникальным и производится вручную с большим вниманием к деталям.
 

Читайте также:  Появились подтверждения тому, что Microsoft планирует ввести дополнительное ограничение для установки грядущего обновления Windows 11 24H2 на компьютеры со старыми процессорами.  Подробнее: Следующее крупное обновление Windows 11 не потянут старые процессоры

Недавно Pagani представили новую модель суперкара под названием Utopia. Но предыдущая модель – Huayra – продолжает выходить. Теперь модель получит две версии. К примеру, Pagani Huayra R Evo, который предназначен для трека, пишет Topgear.

Технические характеристики Pagani Huayra R Evo

И это не простой трековый автомобиль. Согласитесь, в мире немного спорткаров, предназначенных для гонки, в кузове кабриолет. Похоже, при разработке Pagani Huayra R Evo инженеры компании вдохновлялись прототипами гоночных автомобилей или болидов.

Двигатель авто – тот самый атмосферник V12 от Mercedes-AMG объемом в 6 литров. Однако его улучшили, что позволяет ему развивать 9200 оборотов в минуту. Мощность составляет 900 лошадиных сил. Это позволяет суперкару разгоняться с нуля до сотни за 3 секунды.

Кроме того, новый автомобиль имеет 6-ступенчатую коробку и спортивную подвеску, особенностями которой будут адаптивные амортизаторы. Тормоза – карбоново-керамические. Стоимость автомобиля будет превышать 3 млн в американской валюте. Спорткар-кабриолет будет выпущен ограниченным тиражом.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar