Самая очаровательная: Слушайте и повенуйтесь

27.12.2019
93
0
0.0
Каждый мужчина в душе мечтает стать шахом и заиметь гарем с прекрасными наложницами, очутиться в атмосфере сказочной красоты и волшебства или почувствовать себя господином и повелителем красивой рабыни, и вы можете сыграть на струнке мужского тщеславия, извлечь пользу для себя.

Делается все это очень просто, а результат будет заведомо положительным – вы добьетесь того, к чему стремитесь.

Так как эта книга посвящена одному вопросу, а именно завоеванию мужчин, то можно предположить, что вы этого и добиваетесь.

Что ж, если у вас есть артистические способности и вы любите играть, то почему бы вам не опробовать на себе и вашем избраннике один из восточных способов соблазнения?

По крайней мере, это будет необычно и нескучно!

«СЛУШАЙТЕСЬ И ПОВИНУЙТЕСЬ!»

Своеобразный домострой – надо сделать все от вас зависящее, чтобы мужчина чувствовал себя сильным, умным, красивым и вообще единственным мужчиной в мире. Растворитесь в нем, станьте (на время, ясное дело!) простой оправой к этому бриллианту чистой воды, поиграйте в покорность, это может быть даже забавно! Только не переусердствуйте, иначе мужчина вообразит о себе невесть что. Вы же знаете, что самомнение мужчины способно раздуться до невероятных размеров, так что не дайте ему возможности зазнаться, вовремя прекратите игру.


Существует два варианта этой игры. В первом варианте вы целиком и полностью входите в роль послушной восточной женщины и ведете себя так, словно для вас подобная покорность вполне естественна. Второй вариант понравится женщинам с хорошо развитым чувством юмора (хорошо, если и мужчина понимает юмор; тогда вы сможете получить от этой игры большое удовольствие). Здесь вы, выполняя все капризы мужчины и покорно соглашаясь со всеми его требованиями, делаете это с иронией.

Какой бы вариант данной игры вы ни избрали, будьте уверены – мужчине все будет в диковинку, а ведь это именно то, что нужно! Если мужчина удивлен, то считайте, что со своей задачей вы уже наполовину справились.

Итак, предположим, вы решили вести себя со всей возможной серьезностью и играть роль маленькой рабыни от начала и до конца. Чтобы все выглядело естественно и интригующе, вы можете заранее пообещать мужчине, что все «будет только так, как он захочет». Во-первых, ни один нормальный мужчина не пропустит такое заявление мимо ушей и обязательно захочет его проверить. Во-вторых, после этих слов мужчина подсознательно будет ждать чего-то необыкновенного, а значит, сразу же примет ваши правила игры и начнет вам подыгрывать. Если же вы его не предупредите, то он может на время потерять дар речи от вашего необъяснимого поведения. Учтите этот момент, он достаточно важен!

Второй вариант этой игры – иронический. Чем он отличается от обычного? Тем, что вы с улыбкой задаете мужчине наводящие вопросы, театрально-преувеличенно относитесь к его пожеланиям и капризам; здесь можно допустить утрирование, оно будет к месту: «Да, мой господин, я вижу, что вам хочется выпить кофе... Чего изволит мой повелитель? Не будет ли мой господин так любезен, чтобы сесть на диван?» В этом случае мужчина будет чувствовать себя легко и естественно (конечно, если у него, как и у вас, все в порядке с чувством юмора!).

Теги:очаровательная:, Слушайте, Самая, повенуйтесь


Читайте также

Комментарии (0)
avatar