Соблазнение. Уроки пикапа

30.10.2020
80
0
0.0
Если женщина вызвала хотя бы минимальный интерес мужчины, то уже тогда она может его соблазнить и возбудить. Если же мужчина против соблазнения по какой-либо загадочной причине, то даже самые мощные «магические» женские пассы пройдут мимо его внимания. Женщина может усилить сексуальные флюиды, которые витают между ней и объектом ее внимания. Все мы прекрасно знаем, что мужчины, несмотря на звучность их определения «сильный пол», крайне нерешительный и робкий народ. Но и женщинам не пристало бросаться на желаемый объект, как охотнику на добычу. Поэтому, задача женского пикапа – подтолкнуть мужчину сделать первый шаг самостоятельно.

Итак, первое, что вступает в дело при соблазнении, это внешность. В вашем внешнем виде должен присутствовать намек на страстность. Именно намек – это не значит, что вам нужно смущать всех присутствующих и заставлять их краснеть. Вот несколько уловок для создания страстного образа:

– Перед свиданием примите ароматическую ванну, чтобы настроить себя на обольщающее настроение.

– Используйте блеск для губ. Часто женщины используют яркую помаду, чтобы привлечь внимание к своим губам. Они не ошибаются, ярко-красные губы действительно привлекают мужчин. Но обычно мужчина скорее решится подойти поцеловать даму с менее агрессивной «окраской».

– Сделайте акцент на глазах. Все слышали о «стрельбе» глазами. Как бы не казался этот способ соблазнения старым, он действительно действенен. Томный заинтересованный взгляд из-под пышных ресниц всегда вызывает ответный интерес. Поэтому подчеркните отдельно глаза: стрелки, тени, пышные ресницы.

– Ограничьте использование лака и прочих средств для укладки волос. Мужчинам нравится естественность, а прикосновение к твердой шевелюре совсем не пробуждает желания. Также не делайте сложные укладки, это совсем не привлекает внимания.

– Мужчины любят платья. Разумеется, на женщинах. Женщина в платье всегда имеет преимущество перед подругой в самых обтягивающих джинсах. Особенно, если платье оголяет какую-нибудь часть тела. Только выберите что-нибудь одно – спину, грудь, руки, ноги, талия. Подчеркивайте что-то одно. Совсем не смотрится платье из трех кусочков ткани, которые едва скрывают женское тело. Оставьте загадку в своем теле – тогда у вас будет возможность предоставить разгадку после.

– Не переборщите с парфюмом. Мужчинам нравится запах женской кожи.

– Для соблазнения используйте свое дыхание. Подстройтесь под ритм дыхания вашего мужчины. Прокручивайте в голове картины, в которых вы нежно целуете или ласкаете его. Это отобразится в ваших глазах, и они станут еще более соблазняющими.

– Большинство мужчин не любят женщин с высокими голосами и торопливой речью. Поэтому с мужчиной говорите негромко, томно, это добавит вашему образу еще больше сексуальности.

– Не спорьте с мужчиной, развивайте его мысли, используйте наводящие вопросы и внимательно слушайте. Даже если вы не выпускница Оксфорда, при грамотной постановке беседы вы продемонстрируете свой интеллект и покажете себя интересной собеседницей. Когда мужчина почувствует себя уверенно и раскованно, ненавязчиво переведите разговор на более интимные темы.

Теги:уроки, пикапа, Соблазнение.


Читайте также

Комментарии (0)
avatar