Способ приема болиголова по доктору Цедилину

26.02.2021
96
0
0.0
Успешно использует болиголов в своей практике врач из Пятигорска В. Ю. Цедилин. Вот его рекомендации: «Внутреннее применение болиголова как токсичного растения требует большой осторожности и обязательного самоконтроля. Кроме того, желательно сделать (до лечения и через 2–3 месяца после него) клинический анализ крови. Во время приема следует контролировать себя, свое самочувствие, измерять артериальное давление, а при появлении таких симптомов, как жжение во рту, горле, слюнотечение, головокружение, тошнота, рвота, расширение зрачков, следует снизить дозу либо временно прервать прием на 2–3 дня, а затем возобновить его, снизив дозу».

Содержимое пакета с болиголовом (30–35 г) надо высыпать в пол-литровую банку, залить до верха водкой (0,4 л), закрыть полиэтиленовой крышкой. Встряхнуть 40 раз. Поставить в темное прохладное место на 2 недели, встряхивая ежедневно. В случае острой необходимости можно начать прием уже через 3 дня. Через 2 недели отлить настойку из банки в пузырек из-под пенициллина и хранить в холодильнике.

Принимать утром натощак за 1 час до еды, начиная с 1 капли на 100–200 мл воды и увеличивая дозу ежедневно на каплю. Количество капель доводится до 40. Затем ежедневно снижать употребление настойки на 1 каплю и с 40 капель дойти до одной.

Через 80 дней лечения появятся первые результаты.

Второй курс лечения надо проводить через месяц по вышеописанной схеме.

Третий, закрепляющий, курс проводится или через месяц, или через полгода, смотря по самочувствию.

 

Теги:болиголова, по, Цедилину, доктору, способ, приема


Читайте также

Комментарии (0)
avatar