Стилисты показали самую модную юбку осени-2020

09.10.2020
78
0
0.0
Наступила осень, и пора обновить свой гардероб. Одним из самых уютных трендов сезона осень-зима 2020/2021 являются трикотажные юбки, среди которых выделяются вязаные модели в "косичку", "рубчик", трикотажные плиссе, гладкие шерстяные варианты и юбки с высоким разрезом у бедра.

Они обладают как минимум несколькими преимуществами: удобный и мягкий к телу материал обеспечивает комфорт при носке, в то время как теплая шерсть согревает холодной осенью. К тому же трикотажные юбки обладают неоспоримой универсальностью: их легко вписать в базовый осенний гардероб и сочетать как с офисными рубашками, так и с гольфами с высоким воротом.

Модницы главных столиц моды уже успели обзавестсь несколькими вязаными юбками, охотно комбинируя из с кроп-топами, уютными кардиганами и кожаными жакетами. Предлагаем не ждать морозов и начинать выбирать юбку себе по вкусу. В коллекции Jil Sander в этом сезоне представлены несколько трикотажных юбок - силуэтные с высоким разрезом у бедра, элегантные плиссе и варианты из нежной вязки в стиле бохо. Salvatore Ferragamo в этом сезоне делают ставку на черные юбки из джерси, которые дизайнер предлагает носить с кожаными рубашками, а Altuzarra все также воспевают женственные юбки-карандаш, добавляя пикантный разрез спереди.

Творческий дуэт Доменико Дольче и Стефано Габанна уделили своих поклониц в этот раз полностью вязанной коллекцией - среди уютных кардиганов, мягких маскулинных пальто из альпаки, длинных платьев в "рубчик" и свитеров крупной вязки появились элегантные костюмы-тройки из шерсти. Так, на смену классическому брючному костюму пришел вязанный комплект, состоящий из юбки длины миди, кроп-топа и "бабушкиного" кардигана. Поддержали тенденцию на трикотаж и Bottega Veneta - бренд показал силуэтный черный ансамбль для повседневных встреч.



Комментарии (0)
avatar