Стильная деталь: как комбинировать с зимней одеждой модные лосины

30.11.2020
147
0
0.0
В гардеробе каждой девушки всегда найдется одна или несколько пар лосин – спортивных, из кожи или эко-кожи.

Об этом говорят стилисты, передает theLime.

Итак, какие же образы можно создать с этой деталью гардероба, чтобы выглядеть стильно зимой.

Все мы знаем, что лосины были на пике популярности в 80-х, но появились они гораздо раньше. В XVIII веке мужчины носили панталоны, которые доставляли много неудобств при верховой езде. Для того, чтобы оградить аристократов от всяческих неудобств, были придуманы облегающие штаны. Первые лосины шили из тонкой выделанной шкуры лося или оленя (отсюда и название), позже стали использовать замшу и лайку, а также ткань.

Через какое-то время лосины исчезли из мужского гардероба, а на смену им пришли брюки. И стали элементом только женской одежды. Сегодня лосины – это не только вид спортивной одежды, но и вариант на смену брюкам или джинсам для повседневного образа.

Во-первых, вы можете надеть лосины с длинным теплым свитером. Если подберете обувь на небольшом каблуке – получится образ в стиле casual.

Также можно составить многослойный образ – лосины, белая рубашка или футболка, длинный свитер, а дополнить лук – утепленными кроссовками и маленькой сумкой.

Еще один вариант для зимы – лосины и теплый худи. Дополнить образ можно кожаной курточкой или короткой дубленкой.

Для повседневного лука также можно выбрать лосины, свитер и короткий пуховик или дутик. А также подобрать обувь – или грубые ботинки, или утепленные кроссовки.

Для тех, кто любит классику, подойдет образ с элегантным пальто. Лосины, кроссовки и пальто – на первый взгляд несочетаемые вещи, однако теперь это тренд.

Оказывается, с лосинами можно создать вполне офисный лук. Выбирайте черные лосины, длинный свитер и пиджак оверсайз. Дополнить образ можно грубыми ботинками на массивной подошве.

Еще один тренд сезона – шуба из эко-меха, или как ее еще называют “чебурашка”. Такую шубу можно смело комбинировать с лосинами из эко-кожи, свитером и грубыми ботинками.

 



Комментарии (0)
avatar