Странный тренд, который набирает популярность: что нужно знать о помятых платьях

14.06.2024
637
0
5.0

Если вы ненавидите гладить вещи или даже отпаривать, похоже, настало ваше золотое и даже идеально время - в моде сейчас помятая одежда.

Многие знаменитости в последнее время стали часто появляться на публике в нарядах из помятой ткани. Но надевают они подобные луки не на прогулки или случайное походы в ресторан, а на светские мероприятия и премьеры фильмов.

Некоторые наряды напоминают мятую бумагу, некоторые откровенно необычно выглядят, но все же несмотря на то, что задумка помятости была изначальной, такая новая мода создает иллюзию экономии времени - ресурса, который особенно ценится в современном мире. Помятые модели можно увидеть в коллекциях ZARA, Altuzarra, Burberry, Versace, The Row и Dior.

Одним из самых обсуждаемых подобных образов стал наряд певицы и актрисы Селены Гомес. Девушка вышла на публику в платье от бренда Maticevski с открытыми плечами. Это платье бурно обсуждалось в Сети из-за этого помятого эффекта.

Также в подобном образе на публику вышла актриса Наоми Уоттс. В платье из совершенно помятой ткани они пришла на мероприятие посвященное сериалу Вражда. Этот наряд был от Magda Butrym.

Актриса и комик Квинта Брансон появилась в совершенно помятом розовом платье в ретро-стиле от Dior. Выглядел этот наряд очаровательно, а фактура придавала ему интересности.

Конечно, не все захотят носить складки на одежде, но учитывая жаркую погоду, в которую большинство предпочитает надевать легкие натуральные ткани, которые изрядно мнутся, а также реалии нашей жизни без света, похоже, что тренд найдет и займет свою нишу.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar