Тканевая технология наращивания ногтей

26.12.2019
77
0
0.0
В данной технологии в качестве укрепляющего средства для типсов (искусственных кончиков ногтей) используется ткань – шелк, файбергласс и лен. Технология заключается в следующем: натуральные ногти укорачиваются до нужной длины, на них крепятся типсы, которые укрепляются вырезанными из ткани лоскутками, по форме соответствующими форме ногтей. Тканевый лоскуток предварительно обрабатывается специальным клеящим раствором. Шелк прикрепляет типс к натуральному ногтю с помощью специального клея и спрея, который называется «активатор».

Тканевый материал можно использовать только в сочетании с типсами.

Преимущество данной технологии заключается в том, что при использовании тканевой основы кожа и натуральный ноготь испытывают наименьшее раздражение. Однако такие искусственные ногти относительно непрочные, а значит, и недолговечные.

В настоящее время тканевая технология применяется в основном в виде дополнительного укрепляющего материала или же для ремонта треснувших ногтей и восстановления сломанных. В гелевой технологии тканевый материал применяют между слоями, чтобы увеличить прочность искусственного ногтя.

Теги:Тканевая, ногтей, технология, наращивания


Читайте также

Комментарии (0)
avatar