Тушеный перец со свининой и бобовыми

07.05.2019
121
0
0.0
Ингредиенты

8–10 сладких перцев, 300 г свинины, 300 г стручковой фасоли, 100 г зеленого горошка (консервированного), 2 морковки, 1 картофелина, 1 свекла, 1 луковица, 1 огурец (соленый), 100 г майонеза, 1 лавровый лист, 1/2 пучка петрушки, 4–5 столовых ложек растительного масла, перец, соль.


Способ приготовления

У сладкого перца удалите плодоножку и очистите его от семян. Мясо пропустите через мясорубку. Стручковую фасоль сварите в подсоленной воде, охладите и мелко нарежьте.

Картофель, 1 морковку и огурец натрите на средней терке. Смешайте все подготовленные продукты, добавьте зеленый горошек, посолите и поперчите. Полученную начинку тщательно перемешайте, наполните ею подготовленный перец и обжарьте его в 1 столовой ложке растительного масла. Свеклу и оставшуюся морковь натрите на средней терке, лук нарежьте полукольцами. Обжарьте все на оставшемся растительном масле, поверх уложите обжаренный фаршированный перец, положите лавровый лист, влейте немного воды и потушите до готовности. Подавайте с тушеными овощами, полив майонезом и посыпав измельченной зеленью петрушки.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar