Уход за кожей тела. Маски

02.07.2019
93
0
0.0
Омолаживающая и стимулирующая маска. Растереть 150 г меда, 1 ст. ложку мускатного ореха, 1 ст. ложку красного жгучего перца. Смесь нанести на тело массажными движениями. Избегать попадания на интимные места. Применять 1 раз в неделю. Красный жгучий перец улучшает кровообращение, что способствует питанию кожи.

● Маска после эпиляции. 1 ч. ложка меда, 50 мл воды. Мед растворить в воде, нанести на эпилированный участок тела и оставить на 15 минут, затем смыть теплой водой. Мед смягчает кожу и препятствует ее раздражению.

● Маска из кокоса. Перемешать 3 ст. ложки тертого кокосового ореха, 3 ст. ложки меда, 3 ст. ложки нежирного йогурта. Кашицу нанести на тело массажными движениями и оставить на 15 минут, смыть теплой водой. Мед и йогурт делают кожу более гладкой.

● Натуральная маска для сухой кожи. 1 банан, 1 авокадо, 100 г сливочного масла, 100 мл сливок, 1 капля эфирного масла розы. Банан и авокадо измельчить, смешать с маслом, сливками и эфирным маслом, взбить в миксере до получения однородной массы. Смесь нанести на распаренное тело, завернуться в полотенце и посидеть так 10–15 минут, смыть теплой водой, пользуясь мочалкой. Сливочное и эфирное масло, а также сливки способствуют увлажнению кожи.

● Домашняя дрожжевая маска. 1 ст. ложка сухих пивных дрожжей, 4 ч. ложка сливок, 4 ч. ложка жидкого меда. Дрожжи смешать со сливками и медом и оставить на 20 минут. Нанести смесь на живот на 15 минут, смыть теплой водой. Эта маска питает кожу, стягивает поры, обеспечивает ее упругость.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar