Успешная личная жизнь требует жертв!

03.05.2019
114
0
0.0
Отдавайте себе отчет в том, что вам все-таки придется радикально изменить свое поведение тогда, когда вам надоест общаться с «женатиками», «пенсионерами», «крутыми» и иностранцами и вы пожелаете познакомиться именно «с серьезными намерениями», а не для того, чтобы «развлечься».

Основное неписанное правило «охоты» на тот особый тип мужчин, который называется «потенциальные мужья», звучит примерно так:

С момента принятия девушкой глубоко осознанного решения о том, что «пришло время определяться», «очень хочется иметь того одного, кто будет принадлежать только мне и никому больше», «очень хочется осознавать, что ты кому-то принадлежишь», «не пора ли мне подумать о замужестве» – ее стиль поведения должен претерпеть серьезные изменения!

Поиск «перспективного» друга – это не флирт и не развлечение!

Это – более чем серьезное занятие. Это – почти работа!

Морально, физически и материально готовые к браку мужчины – это такой товар, который долго на полках не залеживается. Мужчины в возрасте от 25 до 35 лет очень хорошо отдают отчет в своей «брачной привлекательности» для женщин, «знают себе цену» и потому их легко можно «спугнуть». И если вы в состоянии смириться с тем, что на охоту не ходят в пиджаке и в галстуке, а одевают маскировочную форму и высокие сапоги, если вы согласны с тем, что, сидя в засаде, не принято курить, петь песни и громко рассказывать анекдоты – вы должны признать и необходимость особого поведения, особой одежды и даже особого макияжа для осуществления успешного любовного знакомства.

Успешная личная жизнь неизбежно требует жертв! Иначе жертвой нестабильной, запутанной и бесперспективной личной жизни станете вы сами…



Читайте также

Комментарии (0)
avatar