Водители смогут оплатить штраф через Приват24

11.06.2020
130
0
0.0
С 1 июня в Киеве и области вовсю заработали камеры видеофиксации нарушений правил дорожного движения и за первые часы работы появились шокирующие цифры.

А за первую неделю было зафиксировано более 200 тысяч нарушений водителями на дорогах. И все эти водители транспортных средств получили или вот-вот получат свои «письма счастья» с внушительными штрафами.

И когда речь заходит о деньгах, то «всенародно-любимый» банк «ПриватБанк» тут как тут.

Так, стало известно, что онлайн-банкинг «Приват24», услугами которого пользуются миллионы людей из-за удобства, буде «автоматом» подтягивать всю информацию из бас данных МВД просто по ИНН-номеру клиента финансового учреждения. А для того, чтобы получить всю исчерпывающую информацию о штрафах (как оплаченных, так и нет), нужно просто знать номер постановления о наложении автоштрафа.

Отметим, что в МВД Украины сейчас пристально следят за статистикой нарушений, ведь камеры видеофиксации заработали совсем недавно. Если же статистика покажет, что количество нарушений после введения новых правил не будет снижаться, следовательно, окажется не таким эффективным для водителей, тогда идея с переобучением уже будет серьезно рассматриваться. И тогда просто штрафом уже не «отделаться».



Комментарии (0)
avatar