Wollmer D703 - секреты поддержания чистоты в доме без генеральной уборки

24.09.2019
134
0
0.0
Сложно ли содержать свой дом в постоянной чистоте? А если в доме есть дети? Или домашние животные? В таком случае задача многократно усложняется, ведь убирать порой приходится по несколько раз в день. И тогда без такого помощника как Wollmer D703 просто не обойтись. Ведь при стандартной уборке с помощью щетки, швабры и обычного тяжелого пылесоса уходит так много времени, что жизнь может превратиться в постоянную борьбу с пылью и грязью.
Wollmer D703 - секреты поддержания чистоты в доме без генеральной убор
Давайте узнаем, как сделать так, чтобы наш дом постоянно сверкал чистотой, а внезапно пришедшие гости не были шокированы пылью в углах, шерстью любимца на мебели и рассыпанной крупой на кухне.

Делаем уборку чаще

Давайте признаемся, как часто мы достаем большой громоздкий пылесос откуда-то из кладовки? Раз в неделю? Ну правда, делать это ежедневно не очень-то и удобно, и чем дальше вы его прячете, тем реже убираетесь. А многие хозяйки так и вовсе предпочитают пробежать по всей квартире с шваброй, чем таскать за собой огромное чудище на колесиках. А если это легкий и простой в обращении вертикальный пылесос вроде Wollmer D703, то уборка вполне может превратиться из силопоглащающей рутины в приятную и полезную разминку. Особенно, если включить задорную музыку или любимую телепередачу.

Сокращаем время уборки

Не только неудобный пылесос или тяжелая неповоротливая швабра способны напрочь отбить охоту к уборке. Как только мы представляем, сколько времени нужно потратить на банальное избавление от пыли, тут же находится масса вариантов себя отвлечь и забыть про непривлекательную деятельность. Но если есть возможность сократить время уборки, то полезную привычку воспитать куда проще. Моторизированная турбощетка Wollmer D703 и повышенная мощность всасывания, помогут заметно сократить время уборки.

Даем себе малую задачу

Весь секрет в том, чтобы перехитрить свой мозг и заставить его делать то, что нам не совсем нравится делать. Действительно, если вы берете пылесос, который можно включить в одно мгновение (к тому же он удобно стоит за дверью и нет необходимости доставать его с антресолей кладовой), и при этом решаете убрать одну лишь комнату, пережить это куда проще, чем уборку 100 метров жилплощади. Не обязательно делать все за один раз, достаточно делать хоть что-то прямо сейчас. И тогда даже самое неопрятное жилище в короткий срок обретет привлекательный и опрятный внешний вид.

Фокус внимания на одно помещение в день

Есть одна хитрость, которую не хочется оставить без внимания, ведь она действительно способна преобразить ваш дом и исключить невроз по поводу необходимости постоянной уборки. Если за каждым днем закрепить определенное помещение, то этот график способен вмиг расслабить вас и дать надежду на чистоту и красоту вашего дома. Ну правда, помыть раковину в ванной и протереть полочку займет максимум пять минут. Полы - так и вовсе отнимут считанные мгновения. При этом внешний вид помещения молниеносно изменится к лучшему. Это не значит, что не нужно обращать внимание на другие комнаты в эти дни, просто фокус внимания смещаем именно на какое-то конкретное помещение. Мы ответственны за него в этот день. Другие могут и подождать. Или поручите уборку там другим членам семьи.

Раскладываем вещи по местам, не дожидаясь захламления отдельных участков

На подоконнике или комоде к концу дня скапливается масса различных вещей, никак не относящихся друг к другу? На полочке в прихожей вечно копится куча хлама в виде счетов, чеков с магазинов, мелких денег и дисконтных карт? Такая картина знакома многим из нас. Но насколько проще пройтись с пылесосом и тряпкой для пыли по помещению, где нет ничего лишнего, ничто не мешается под ногами и не мозолит глаза. Потому крайне важно взять за правило класть на место сразу же любую вещь, которая была взята в пользование. И да, для каждой вещи необходимо заблаговременно это место определить. Задача усложняется тем, что приучить к этой новой привычке необходимо всех домочадцев. Но дело стоит свеч.

Таким образом, используя этот список простых хитростей, вы сможете поддерживать идеальную чистоту в своем доме без необходимости проведения генеральной уборки. Используйте смекалку и полезные бытовые приборы, такие как Wollmer D703.
 

Теги:Wollmer D703, чистота в доме



Комментарии (0)
avatar