Женщины хотят мохнатые брови: как украсить своё лицо

03.05.2019
139
0
0.0
В моду прочно вошли мохнатые брови, которые получили негласное название «волчьи» или «оборотни». Это истинно заросли, но они действительно украшают. Не удивительно, что все женщины страстно желают получить именно такие брови. И это возможно.

Об этом сообщает Леди Mail.ru.

Мохнатые брови: что за тренд?

Начнем с того, что эра структурированных «Инстаграмных» бровей канула в лету. Никто больше не рисует брови, это немыслимо. Все отращивают их, как только могут. Брови-оборотни – это как раз новый эталон. Такая бровь достаточно широка, без проплешин, волоски толстые и четко видны. Собственно, они и правят бал. Выходит, это естественная коррекция, но и она рукотворна, если природа «не додала».

Как добиться эталонных бровей?

Бровки нужно отращивать, а то, что есть – холить и лелеять. Так что пинцет отдаем дочери маминой подруги, пусть пользуется на здоровье. А мы воспользуемся лайфхаками, которые помогут обрести брови мечты.

5 шагов к идеальным «волчьим» бровям

Массаж. Луковички волосков нуждаются в подпитке, а самая лучшая – это усиленное кровообращение. Лучше всего для этого подойдет специальная щеточка.

Масло усьмы. Масло холодного отжима или сок листьев усьмы идеален для роста волос. Нужно наносить состав щеточкой на бровки на ночь, а утром снимать остатки салфеткой.

Используйте патчи. Патчи хороши не только для сглаживания мешков под глазами. Патчи подпитают и волоски тоже, особенно коллагеновые патчи. Это как домашнее ламинирование бровей, они станут толще и будут лучше укладываться. Не говоря уже о том, что это простая и легкая в применении маска для бровей.

Дарсонваль. Аппарат Дарсонваля применим и к бровям. Знающие люди в курсе, кто токовый аппарат применяется для лечения облысения. Ведь в комплекте всегда есть насадка-расческа. А брови ничуть не хуже. 5-минутная процедура Дарсонвалем даст фору любой питательной маске.

Гель. Конечно, ни одни брови не лягут так, как нам нужно, если их хорошенько не «попросить». Гель отлично распределит волоски по дуге. Совет: зачесывайте их вверх, особенно у основания, и вы увидите, как они мгновенно становятся шире и богаче.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar