Зираддин Рзаев: «Зарядить нить собственной энергией»

15.11.2019
78
0
0.0
Зираддин Рзаев – экстрасенс и ясновидящий из Азербайджана. Его матери во сне было предсказание, что у нее родится необычный сын, на самом деле мальчик появился на свет с обрезанной плотью – мусульманином от рождения. В 11 классе юношу стали посещать видения, он слышал голоса, с тех пор и начал вести свою практику. В профессиональной кухне Зираддина отсутствуют карты и другая привычная атрибутика, информацию из астрала он черпает при помощи своего необычного «алфавита» – только ему понятных знаков и символов. Рзаев говорит, что никогда не ошибается в своих пророчествах, потому что никогда ничего не пытается угадать – он говорить лишь тогда, когда знает точный ответ на вопрос, в противном случае – молчит. Является членом Международной профессиональной медицинской ассоциации специалистов комплиментарной и народной медицины, психологов и целителей, обладатель званий «доктор психологии», «профессор», кавалер орденов «Красный Крест» и «Лучший натуропат Европы». Финалист VI сезона «Битвы экстрасенсов».


Зираддин учит: возьмите кусок прочной белой веревки двумя руками за концы. Тяните ее в разные стороны изо всех сил, представляя, что энергия вашего желания вливается в нить. Желайте так некоторое время. Затем обмотайте веревку вокруг свечи. Свечу подожгите и позвольте ей сгореть до конца. Храните объединенные огарок и нить в качестве талисмана исполнения желаний.

Вы можете поступить иначе. Передав силу и энергию своего желания нити, носите ее постоянно с собой. Время от времени повторяйте «силовое» общение с нитью, добавляя с каждым разом все большую физическую силу и духовное стремление в свои действия. Когда настанет момент исполнения вашей мечты, разрежьте нить посередине – освободите накопленную нитью энергию, предназначенную для реализации задуманных вами событий.

Теги:Зираддин, энергией», собственной, «Зарядить, Рзаев:, нить


Читайте также

Комментарии (0)
avatar