5G и «бюджетный» iPhone SE: Apple выпускает свои последние продукты

10.03.2022
177
0
0.0
iPhone с поддержкой 5G, iPad, который, как утверждается, в два раза быстрее своих конкурентов, и более быстрый чип для настольных компьютеров Mac - вот некоторые из новых продуктов Apple, анонсированных во вторник.

Возможности 5G были в центре внимания компании Apple в сегменте флагманских продуктов, так как покупатели ищут мощные устройства с лучшими возможностями подключения. iPhone 13 демонстрирует пользовательские антенны и радиокомпоненты 5G для более высоких скоростей.

Более дешевая модель Apple SE также получит обновление 5G, что может привлечь экономных потребителей к покупке новых телефонов.

Однако Apple повышает цену на новый SE до $429 (393 евро) с $399 (366 евро), передавая часть более высокой стоимости из-за проблем с глобальными цепочками поставок. Он будет доступен с 18 марта. Новые функции также включают Face ID.

Это смартфон, который "рассчитан на длительный срок службы", - сказал глава Apple Тим Кук, добавив, что это "самый доступный телефон компании".

iPhone SE оснащен чипом A15 Bionic, который, по словам Apple, является самым быстрым среди конкурентов, 4,7-дюймовым retina-дисплеем и домашней кнопкой с Touch ID.

"Это важно для наших существующих пользователей, которые хотят приобрести iPhone меньшего размера по отличной цене", - сказал Кук.

США, Япония и Западная Европа были ведущими рынками для продаж iPhone SE в последние годы, по данным исследователя IDC.

Производитель iPhone также запускает новую версию iPad Air, которая будет иметь связь 5G, более быстрый чипсет M1 и будет оснащена 12-мегапиксельной фронтальной камерой.

 
Аватар ludmilaandrush Варвара Арсеньева
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar