Более 1000 международных брендов примут участие в выставке потребительских товаров южного Китая

24.03.2021
46
0
0.0
Первая Китайская международная выставка потребительских товаров (CICPE) пройдет в самой южной провинции страны Хайнань с 7 по 10 мая, сообщили организаторы в среду.

Грандиозное мероприятие, организованное Министерством торговли Китая и правительством провинции Хайнань, займет выставочную площадь 80 000 квадратных метров и, как ожидается, станет крупнейшей выставкой бутиков в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Из этой площади 60 000 квадратных метров отведено для международных выставок моды, ювелирных изделий, продуктов питания и пищевых добавок, гостеприимства и профессиональных услуг.

В общей сложности 630 зарубежных экспонентов и 1165 мировых брендов из 69 стран зарегистрировались на мероприятии, Швейцария выступила в качестве почетного гостя. 

Ведущие бренды, в том числе Swatch из Швейцарии, Swarovski из Австрии, Shiseido из Японии и Dell, Tesla и Coach из США, подтвердили свое участие.

Внутренняя выставочная площадь составляет 20 000 квадратных метров, на данный момент на ней представлены более 800 отечественных участников и около 1000 выставляемых брендов.

«Выставка призвана привлечь высококачественные потребительские товары в стране и за рубежом, чтобы собраться на Хайнане и превратить остров в глобальный торговый центр беспошлинной торговли и центр потребления модной одежды, что будет способствовать модернизации внутреннего потребления и повышению уровня жизни и уровня потребления людей. ", - сказал Хан Шэнцзян, директор Хайнаньского бюро международного экономического развития.

Новые бизнес-модели, такие как трансграничная электронная коммерция и прямые трансляции, будут полностью продемонстрированы на первом CICPE, сказал Чжу Сяолян, директор Департамента развития рыночной системы Министерства торговли.

«Некоторые известные отечественные платформы электронной коммерции будут участвовать в качестве профессиональных покупателей, чтобы помочь зарубежным брендам лучше изучить китайский рынок, в то время как некоторые международные платформы электронной коммерции будут связаны с отечественными потребительскими товарами, чтобы помочь им ускорить развитие зарубежных рынков», - сказал Чжу добавлен.

Помимо церемонии открытия, организаторы также проведут форум, посвященный инновациям в потреблении, беспошлинным покупкам и индустрии туризма. Между тем, на прошлой неделе был представлен талисман выставки по имени Юаньсяо, который состоит из пары хайнаньских гиббонов, редких приматов, уникальных для этого острова.

Теги:брендов, более, международных, выставке, южного, примут, 1000, товаров, потребительских, участие, китая


Читайте также

Комментарии (0)
avatar