Фанаты высмеяли намерение бойфренда Ким Кардашьян полететь в космос

05.03.2022
212
0
0.0
28-летний комик и актер Пит Дэвидсон сообщил о своем желании совершить космический тур вместе с одним из богатейших бизнесменов мира.

Издание Page Six сообщило, что юный бойфренд Ким Кардашьян ведет переговоры с компанией Джеффа Безоса и его компанией Blue Origin, осуществляющей полеты в космос. Уточняется, что разговоры о возможности совместного полета начались еще в январе, когда Пит вместе с Ким посетил особняк Безоса во время званого ужина.

«Пит очень взволнован и надеется, что ему удастся осуществить задуманное. Сейчас они находятся на финальной стадии переговоров», — сообщило издание со ссылкой на близкое окружение актера. Также источник уточнил, что точная дата полета пока неизвестна, предположительно он может состояться до конца года.


Поклонники Дэвидсона и западные СМИ с юмором восприняли новость о подготовке полета комика в космос. Многие пошутили о том, что новый бойфренд Ким Кардашьян опасается гнева бывшего мужа звезды, угрожающего ему расправой, и ищет любой возможный способ оказаться подальше от Канье Уэста (Ye).
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar