Forbes назвал блогеров, которые озолотились благодаря Instagram

21.11.2019
54
0
0.0
Всем известно, что, чем больше активных подписчиков в социальных сетях, тем больше на этом можно заработать. И вот, российское издательство журнала Forbes, опубликовало у себя на сайте топ блогеров, которые зарабатывают больше всех в социальной сети Instagram. Об этом пишут средства массовой информации.

Этот рейтинг составляется уже более четырнадцати лет. Если десять лет назад основной платформой для заработка считался You Tube, то сегодня это Instagram. Они продают там рекламу, и имеют с этого немалые средства.

Возглавила рейтинг кандидат в президенты Российской Федерации, а с недавних пор успешный интервьюер, Ксения Собчак. Ее доход с данной социальной сети оценивают в 1,6 миллионов долларов. В неделю она публикует сразу несколько постов с рекламой. А все благодаря контрактам с всемирно известными брендами.

Далее в списке украинская телеведущая, которая получила широкую славу благодаря развлекательному шоу «Орел и Решка», Регина Тодоренко. Сейчас у девушки есть несколько собственных шоу, и соответственно, рекламных контрактов. В основном девушка рекламирует косметику и одежду. А с недавних пор девушка рекламирует и детские товары, так как, практически год назад Регина стала мамой. Сумму ее доходов оценивают в 860 тысяч долларов.

Замыкает тройку лидеров также женщина. Естественно, не обошлось здесь и без российской певицы, Ольги Бузовой. От рекламы девушка получает примерно столько же, сколько и Регина Тодоренко.

Стоит отметить, что в рейтинге всего два мужчины. Алан Енилеев, который является автоблогером, и занимает четвертое место, и Хабиб Нурмагомедов, он на седьмом месте.

Помимо выше перечисленных медийных личностей, в список попали такие люди как, Ида Галич, актриса Анна Хилькевич, и певица Елена Темникова.

Ранее Акценты писали, Эмили Ратаковски поделилась новыми фотографиями с отдыха. Девушка опубликовала фото у бассейна в соблазнительной позеи новом образе. Пройти мимо просто невозможно.



Комментарии (0)
avatar