Китай переводит Кантонскую ярмарку в онлайн из-за пандемии

02.04.2021
39
0
0.0
В период с 15 по 24 апреля в Китае пройдет 129-я Китайская ярмарка импорта и экспорта, также известная как Кантонская ярмарка, в связи с продолжающейся пандемией коронавируса.  

Событие считается ключевым показателем благополучия китайской торговли и коммерции. Это третья онлайн-сессия ярмарки из-за COVID-19.  

В мероприятии 2021 года примут участие около 25000 китайских компаний, в том числе около 300 зарубежных компаний из почти 30 стран и регионов. В общей сложности они представят более 2,6 миллиона наименований товаров, охватывающих 16 категорий товаров, от товаров народного потребления и строительных материалов до предметов интерьера.  

Ожидается, что ярмарка привлечет покупателей примерно из 220 стран и регионов. Онлайн-экспоненты смогут не только демонстрировать фотографии своей продукции, но также транслировать свою продукцию в прямом эфире и проводить онлайн-видеопереговоры со своими потенциальными покупателями.  

Кантонская ярмарка, основанная в 1957 году, является крупнейшей комплексной торговой ярмаркой страны с самой долгой историей. Организаторы говорят, что ярмарка позволит сильным отраслям потребления и производства Китая принести пользу мировой экономике. 

Грандиозное мероприятие поможет стабилизировать глобальные цепочки промышленных поставок за счет дружественного взаимодействия между китайскими предприятиями и зарубежными партнерами. А поскольку пандемия не была полностью взята под контроль, некоторые страны, особенно развивающиеся, по-прежнему остро нуждаются в медикаментах.  

«Это мероприятие упростит и ускорит покупку этих товаров, чтобы укрепить глобальное сотрудничество в борьбе с пандемией», - сказал Чу Шицзя, генеральный директор Китайского центра внешней торговли. 

«Мероприятие также привлечет внимание многих стран, участвующих в Инициативе« Один пояс, один путь »и недавно подписанном Региональном всеобъемлющем экономическом партнерстве. Это будет способствовать осуществлению и скорейшему достижению результатов такого сотрудничества», - добавил Чу. 

Теги:из-за, онлайн, переводит, китай, Кантонскую, пандемии, ярмарку


Читайте также

Комментарии (0)
avatar