Любовь заставила пилота развернуть самолет — все изменил один звонок

29.06.2024
389
0
5.0
Недавно в Италии произошел курьезный случай, еще раз доказавший, что любовь не имеет границ и может изменить планы даже в небе. Рейс авиакомпании Iberia из Турина в Мадрид был вынужден вернуться в терминал из-за одного пассажира, получившего неожиданный звонок от своей любимой.
 

Все началось с того, что один из пассажиров, еще не переведя свой мобильный телефон в режим полета, получил звонок от своей подруги. Она умоляла его остаться с ней в Турине, и ее просьба была настолько эмоциональна, что молодой человек не смог отказать. "Не лети, прошу, оставайся со мной в Турине," - эти слова разбудили в нем такую ​​силу чувств, что он решил действоват.
 

Самолет уже стоял на взлетно-посадочной полосе с заведенными двигателями и ждал разрешения на взлет. В этот момент пассажир поднялся с места и во весь салон закричал, что он должен выйти из самолета. Его эмоциональное состояние и решительность вызвали тревогу у стюардесс, которые объясняли правила поведения на борту. Очевидцы рассказывают, что между экипажем и одним из пилотов возник спор о том, что делать дальше.
 

После нескольких телефонных звонков и обсуждений командир самолета решил вернуться к терминалу и разрешить молодому человеку выйти. Это решение, вероятно, было принято с учетом безопасности полета, ведь нервный пассажир мог стать угрозой для покоя других пассажиров во время полета.


Из-за этого инцидента рейс задержался на 70 минут. Однако интересно, что молодого человека так и не оштрафовали. По словам представителя аэропорта Sagat, пока самолет не взлетел, любой пассажир имеет право покинуть его.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar